Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!
Я Ольга Язьмина - гипнотерапевт, специалист в области психосоматики. Состою в Международной Ассоциации регрессологов. За всё время я провела более 1000 часов консультаций.
Мои клиенты избавились от страхов, фобий, обид, ревности, чувства вины, стыда, злости, прокрастинации, низкой самооценки, токсичных отношений и прочего дискомфорта.
После работы со мной клиенты выходят на новый уровень в бизнесе и личностного роста, получают больше счастья и радости от общения, решают проблемы в сексуальной сфере, начинают строить гармоничные и здоровые отношения с близкими, заводят новые знакомства и создают вокруг себя свой мир.
Всё для вязания из трикотажной пряжи: Производим трикотажную пряжу и продаем ее без посредников. Первичная трикотажная пряжа от одного мотка с доставкой во все регионы. Особые условия опта. Донышки для вязания, основы для пуфов.
Уникальные способы избавления от некоторых недугов: Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от бородавки УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов
Помощь профессионального юриста Юридические услуги: Консультации по гражданским и уголовным делам Составление и оформление исков, заявлений, жалоб Представление интересов в судах общей юрисдикции и арбитраже Абонентское обслуживание юридических лиц
Хоккейная школа в Москве: Обучение для взрослых и детей: Присоединяйтесь к нашей хоккейной школе в Москве! Предлагаем обучение хоккею для начинающих и любителей всех возрастов, включая специальные занятия для детей и взрослых.
Услуги по созданию банного бизнеса класса люкс: Архитектурное Бюро Банного Бизнеса "БАННОЕ ЦАРСТВО" предлагает создать всесезонный, финансово-успешный бизнес с ярко выраженным синергетическим эффектом - банный комплекс класса люкс.