Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!
Я Ольга Язьмина - гипнотерапевт, специалист в области психосоматики. Состою в Международной Ассоциации регрессологов. За всё время я провела более 1000 часов консультаций.
Мои клиенты избавились от страхов, фобий, обид, ревности, чувства вины, стыда, злости, прокрастинации, низкой самооценки, токсичных отношений и прочего дискомфорта.
После работы со мной клиенты выходят на новый уровень в бизнесе и личностного роста, получают больше счастья и радости от общения, решают проблемы в сексуальной сфере, начинают строить гармоничные и здоровые отношения с близкими, заводят новые знакомства и создают вокруг себя свой мир.
Древняя китайская предсказательная система БаЦзы: БаЦзы - тайна, которая открывается посвященным. Консультации и обучение БаЦзы. Прогноз будущего по дате рождения. Вы получите свой ответ от судьбы.
Профессиональная косметика для волос, лица и тела: Продажа косметики для домашнего и профессионального ухода за кожей лица и тела, волосами от официального дилера, продажа корейской косметики. Косметика из Японии, Европы и США. Скидки и большой выбор
Изготовление оборудования на заказ: Производственно-технологическая компания «ПТК-А» – это современная, динамично развивающаяся компания, предлагающая клиентам услуги проектирования, разработки и производство оборудования на заказ.
Азбука Жизни читать мир: Азбука жизни - ежедневное информационное он-лайн издание, где публикуются ответы на вопросы из различных сфер жизни и советы, написанные понятным языком.
Ремонт холодильников и стиральных машин на дому / Ледокол: Предлагаем ремонт холодильников и стиральных машин на дому быстро и недорого. Специализируемся только на этой бытовой технике. Опытные мастера и гарантия. Устраним любую поломку. Выезд от 30 минут.