Где искать работу? astromedved.livejournal.com Москва Тюмень
Профессиональный астролог, психолог Михаил Медведь.Я занимаюсь Астрологией с 2005 года. Живу и работаю в Москве . Сначала я начинал консультировать друзей, знакомых(они приводили своих друзей и знакомых) число которых подходит сейчас к 400 человек. За годы консультирования мне довелось столкнуться с темами разного масштаба - от бытовых до большого бизнеса. Но основная часть вопросов касается прогнозирования конкретных событий для конкретного человека. И я могу уверенно утверждать, что с астрологией жизнь становится гораздо более понятной и удобной, чем без нее. Друзья и знакомые посоветовали мне сделать свой блог , чтобы людям которым нужна консультация астролога могли меня легко найти. Большинство клиентов, обратившись ко мне единожды, потом приходят снова и снова - в астрологическом консалтинге это самое явное доказательство эффективности и качества специалиста. Контакты astromedved@gmail.com Читайте мой личный блог http://astromedved.livejournal.com
Профессиональные бухгалтерские услуги: Наша компания специализируется на оказании бухгалтерских услуг. На сайте помимо информации о компании и ценах на услуги, Вы найдете полезные статьи, в которых в доступной форме представлены все изменения налогового законодательства.
Рекламное агенство радуга: Разработка дизайн и изготовление наружной рекламы обемные буквы световые короба штендера баннеры брендирование авто полиграфия сувенирная продукция
Как полюбить себя, тебя и весь мир: Получите 5 уроков любви к себе бесплатно прямо сейчас. Попрощайся со своими проблемами, тревогами и комплексами! Самые работающие техники, упражнения, авторские методики.
Нешкола "Кругозор" набирает детей в классы: Проводим набор детей в подготовительные классы к школе, также на постоянное обучение школьников по школьной программе. Подготовка к экзаменам, дополнительные занятия, продлёнка, летние программы!
Изготовление сеток и каркасов из арматуры: Молодая развивающаяся компания изготовит любую металлопродукцию под заказ. Мы работаем с арматурой от 6, 5мм до 40мм. Мощность цеха позволяет обработать до 100 тонн металла в месяц. Наша работа-это Ваш успех! для нас нет неважных клиентов!
ИжПеноблок стоимость пеноблока в Ижевске пенобетон залить Ижевск: Наша компания занимается производством пенобетона и пенобетонных блоков в Ижевске. На данный момент мощность предприятия позволяет изготавливать до 25 кубических метров пеноблоков в день. Мы используе
На bestwareznicof.ucoz.ru: скачать, активаторы для Windows 7.: bestwareznicof.ucoz.ru Скачать бесплатно без регистрации софт картинки обои на рабочий стол заставки иконки все для вебдизайна последние версии программ иконки ххх картинки Активаторы для Windows 7, W
ООО ПД Горьковский Металлургический Завод: ООО ПД "Горьковский Металлургический Завод" является самым крупным в России производителем промышленного инструмента (промышленные пилы, ножи, резцы для бурового оборудования), который по своим характеристикам зачастую превосходит мировые аналог
Алтайская продукция кладезь красоты и здоровья: Магазин Дары Алтая предлагает вашему вниманию широкий ассортимент различных сортов меда, кедрового ореха, монотрав и чаев, оздоровляющих бальзамов и косметики исключительной Алтайского производства