Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Надо 85+ на ЕГЭ по химии? Кандидат педагогических наук поможет с нуля
Я - репетитор по химии Наталья Игоревна.
Имею красный диплом ВУЗа, кандидат педагогических наук. Преподаю химию с 1997 года в школе и ВУЗе. Преподаю в Медицинском университете на курсах по подготовке к ЕГЭ. Трудности с подготовкой к ОГЭ, ЕГЭ? Проблема с успеваемостью по химии в школе, колледже или ВУЗе?
Помогу школьникам подготовиться к ОГЭ на 5, ЕГЭ на 85+ с нуля! Помогу студентам с подготовкой к экзаменам!
Сможешь поступить в ВУЗ своей мечты! Мои ученики являются студентами самых престижных столичных и региональных медицинских ВУЗов, победителями олимпиад разного уровня. Получишь от меня знания, умения, навыки, психологическую поддержку и сможешь добиться превосходного результата!
Установить насос, по тел. 098-654-62-72: купить котел по низкой цене, котлы на твердом топливе, насос, счетчики, счетчики воды, купить счетчик электроэнергии, купить котел дефро, ретра, укртермо, белкомин, счетчики, твердотопливный котел
Кромкооблицовочный станок. Выгодные цены.: Кирпичные заводы, станки для производства окон и дверей, а также оборудование для металлообработки и прочее. У нас Вы можете купить аккумуляторные дрели, насосы, а также фрезеры и пр.
Шторы на заказ в Москве, дизайн и пошив штор под заказ: Мы дизайн-студия GladPro осуществляем полный комплекс работ по пошиву штор на заказ, покрывал, подушек, ламбрекенов любой сложности в Москве и Московской области. Выезд дизайнера БЕСПЛАТНО
MIG Travel Georgia - туристическая компания: Добро пожаловать в Грузию! Мы подберем индивидуальные туры с оригинальными маршрутами под ваш запрос и вышлем в течение рабочего дня! MIG Travel Georgia — Это разнообразие незабываемых впечатлений.
Перепечинское кладбище: Перепечинское кладбище все виды работ по благоустройству. Изготовление памятников, Гравировка, установка гранитных цоколей, Мемориальных комплексов.
Здоровье: Вы хотите сбросить вес и стать стройной? Тогда вам к нам. Программа питания заменяя 1-2 приема пищи коктейлями wellnesspro. Интернет-магазин Wellness. Курьерская доставка по Москве и Почтой по России,
керамическая плитка Эконом Класса: Сайт компании "Ceramic-Land" предлагает керамическую плитку и керамогранит от ведущих мировых производителей. В нашем ассортименте всегда представлены лучшие коллекции мировых брендов из таких стран к