Ремонт холодильников в Новосибирске и области частный мастер
3 причины выбрать меня
01. Работаю напрямую. Набрав мой телефон вы услышите именно меня.
И приеду к вам именно я, а не "напарник"
02. На свои работы и запчасти которые ставлю. Предоставляю гарантию до 12 месяцев. Если в течение гарантийного срока произойдет такая же поломка, устраню её за свой счет.
03. Точная стоимость ремонта холодильника озвучивается мастером, на дому только после диагностики. И не может быть изменена по окончании ремонта.
Гомеопатическая клиника доктора Попова: Гомеопатическая клиника работающая с 1990 г. За время работы наблюдались 35000 больных. Лечение сложных болезней гомеопатическими лекарствами ( монопрепараты, уницизм) до выздоровления.
Центр Развития Личности АЛЬТЕНЪ: Центр Развития Личности «Альтенъ» - Мы не обучаем "на веру", для нас магия - это наука. Теория и 90% практики и работы на местах силы! Мы не ограничиваем вас своей системой, задача создать собственную магию, познав технологию магии.
Лечение наркомании и алкоголизма: Реабилитационный центр Свобода – лучший выбор для начала лечения наркомании, алкоголизма и игромании. Применяемые нами методики терапии и реабилитации уже спасли сотни зависимых от краха жизни.
Командный бизнес, здоровье, красота, чистый дом: Командный бизнес. Девиз компании, ты будешь успешным тогда, когда станут успешными люди, которых ты привел. Ваш прибыльный бизнес с неограниченным доходом. Постоянное обучение
Купим душу, поможем дорого продать душу!: Помощь в продаже души Дьяволу - на выгодных для Вас условиях. 100% результат! Настоящий способ сделки с Дьяволом только на нашем сайте. Поможем решить любые жизненные проблемы.
Etatron: Профессиональное Дозирование и Насосные Системы: Официальный сайт ETATRON в России предлагает надежные дозирующие насосы и системы. Узнайте о высоком качестве, новинках и акциях. Доставка по РФ и профессиональная поддержка.
Психологическое консультирование: Психологическая помощь в тяжелых жизненных ситуациях. Детская психология. Психология травмы. Кризисная Помощь. Работа с зависимостями. Помощь при потерях. Сопровождение замещающих семей.
Poke.su покемоны Battle: Poke.su это - онлайн браузерная ММОРПГ игра про покемонов. Этот приветливый, светлый и дружелюбный мир, открывает перед людьми свои загадочные ворота.