Моя специализация – устранение поломок холодильников. Я работаю со всеми марками холодильников, для устранения неполадок выезжаю к вам на адрес по городу Иваново.
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Сам лично поговорю с вами по телефону, сам лично приеду. Время работы с 8:00 до 20:00. Ремонт в день заявки в удобное для Вас время.
Примерную поломку могу определить по телефону, конечную после диагностики.
Вызов и диагностика - БЕСПЛАТНО, в случае отказа от ремонта 300 руб. Использую запчасти от проверенных поставщиков. На всё предоставляется ГАРАНТИЯ. Осуществляю ремонт холодильников на дому.
проведение корпоративов в спб: Обо мне: Высшее образование с ОТЛИЧИЕМ Санкт-Петербургского Государственного университета Культуры и искусств, кафедра режиссуры театрализованных представлений и ПРАЗДНИКОВ Индивидуальный подход к каж
По-настощему семейная стоматология: СТОМАТТОРИЯ - мы, основатели клиники, потомственные стоматологи. Гордо несём наше призвание в поколениях и чествуем нашу фамилию СТРЕЛЬНИКОВЫХ, без ложной скромности называя себя фамильным брендом.
Онлайн-образование и финансовый консалтинг / Наука и практика: Услуги по дистанционному повышению квалификации и профессиональной переподготовке в сфере экономики, финансов, менеджмента, ГМУ, педагогики. Организация управленческого учета, финансовый консалтинг.
ООО Компания Дайкан - оптовая торговля металлами и металлопрокатом: Продажа металлических труб разного диаметра и фитингов к ним, металлопроката, изоляция трубы ВУС, ППУ, ЦПП. Продажа труб ВЧШГ и фасонных частей к ним. А так же продажа стальных труб бывших в употреблении(БУ), востановленных труб БУ.
Куда сходить, где вкусно поесть, какие акции и скидки: Если вы ещё не знаете, куда сходить и где в Москве вкусно поесть - то этот сайт для Вас! На сайте мы рассказываем о вкусных местах нашей столицы, где можно недорого поесть, а также о местах, где можно хорошо провести время, отдохнуть с друзьями или с семь
Скупка радодеталей и драгоценных металлов в Томске: Предлагаем на выгодных условиях сдать радиодетали с содержанием драгоценных металлов, мы осуществляем прием деталей от морально и технически устаревшей техники и бракованной продукции.
В продаже: взрывобезопасные щетки. Цены указаны на сайте.: Магазин по продаже взрывобезопасного инструмента от производителя. Широкий выбор взрывобезопасного инструмента для нужд предприятий нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Вы сможет
Производство РЕЗЕРВУАРОВ стальных и нержавеющих: Производство РВС и РГС под нефть, воду, светлые нефтепродукты! Битумохронилище под ключ. Теплоизоляция и АКЗ. Нержавеющие ёмкости. Металлоконструкции. Проектирование нефтебаз.