Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Репетитор по английскому онлайн | Для путешествий, работы, бизнеса!
Меня зовут Николай Сергейчук. Я - дипломированный преподаватель и переводчик английского языка. Преподаю с 2018 года. Я работал с лингвистическими школами, бюро переводов, преподавал технический английский группам специалистов в инженерной и IT сферах. Мое образование: первый диплом инженера, второй диплом переводчика (с отличием), сдал международные экзамены на владение языком уровня C1, получил сертификат CAE в Cambridge University, и стал дипломированным преподавателем английского языка. На данный момент преподаю английский онлайн, объединяя классический подход с коммуникативной методикой преподавания. Более подробно об обучении - на моем сайте. Добро пожаловать в мир английского языка!
моноподы для сефли в Нижнем Новгороде: Моноподы для селфи в Нижнем Новгороде. Заказать монопод вы можете прямо на сайте, оставив заявку. Все цвета моноподов по низкой цене. Есть доставка. Также вы можете сами забрать товар в удобное время.
VolcanoVape - вкусные жидкости для вейпинга: Volcano - это выдержанная жидкость для электронных испарителей, не имеющая аналогов по насыщенности и мягкости вкуса в своем сегменте. Мы используем только лучшие ингредиенты и ароматизаторы, не содержащие в себе диацетил и красители.
Срочный ремонт стиральной машины, с гарантией: Стиральные машины освобождают уйму времени и сил для более приятных занятий, чем стирка белья и мытьё посуды. Они выходят из строя по разным причинам, во многих случаях не зависящим от владельца
Производство наружной рекламы, объемные световые буквы: Производство наружной рекламы в Воронеже, изготовление объемных световых букв и коробов, вентилируемые фасады из АКП и керамогранита, фрезерные и плоттерные работы, баннеры, брендирование и дизайн
Секционные биметаллические радиаторы и дымоходы RoyalThermo: О продукции нашего Интернет-магазина задуматься не поздно на любом этапе, будь то строительство, капитальный или косметический ремонт помещения, просто модернизация здания. Вашему вниманию у нас представлены исключительно качественное оборудование