Шоу эстрадного гипнотизера Григорий Горбатько на ваш праздник!
Гипноз — это не чудо, не сон, а инструмент, которым владеют профессионалы. Меня зовут Григорий Горбатько. Я - менталист, гипнотизёр и факир. Продолжатель учения Антуана Месмера и последователь искусства Вольфа Мессинга. Я развею самые популярные мифы о гипнозе, и продемонстрирую резервные возможности человеческого сознания, прямо на вашем празднике!
День рождения, корпоратив, свадьба, конференция, презентация или просто значимое событие? Закажите мое шоу к себе на мероприятие и я удивлю ваших гостей лучше любого иллюзиониста!
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!
Лечение горшечных растений.: Лечение растений. Озеленение помещений. Уличное озеленение. Уход за растениями в офисе. Флористика. Композиции из кактусов и суккулентов. Флорариумы. Фитокартины из мха.
программное обеспечение для Nexx: На сайте x-proshivki.ru вы можете скачать прошивки для mp3 плееров Explay Samsung Ritmix iPod Cowon Digma Qumo Texet, прошивки для телефонов Nokia Samsung Fly Sony Ericsson Motorola, прошивки для комм
композитная арматура!цена-качество!: Ни один фундамент, ни одна конструкция, будь то плита перекрытия, кольцо канализационного колодца или обычная свая не обходится без армирующего пояса, проще говоря, без арматуры, заложенной в бетон. В
Перевод на технический английский метро Киевская: Бюро переводов, выполняем переводы различных документов и текстов для частных и корпоративных клиентов. Более 40 языков. Профессиональные переводчики с большим опытом работы. Срочные переводы. Нотариальное и официальное заверение. Индивидуальный подх
Продажа Освещение для MAN: Qpo5.ru - помогает продавать и покупать б/у запчасти для европейских грузовиков!
Создание видеоклипов. Оформление фотокниг.: Создание видеоклипов: Я оформлю Ваши фотографии и видео в виде небольшого клипа. Клип не имеет шаблонов, и в нем будет отражена Ваша индивидуальность! Передайте клипом то, что Вы не можете сказать словами. Поверьте, это будет приятный сюрприз!
Установка-продажа кондиционеров/CoolAir Климат: Сплит-системы, кондиционеры, сервис от А до Я, проектирование-монтаж вентиляции, профессиональные альпинисты. С 2012г. опыт в монтаже и в проектировании систем охлаждения-вентиляции.