Я, военный лётчик, Гвардии полковник в отставке, книги в стихах и прозе, написанные мной, читают в интернете почти 20000 человек, нет ни одной отрицательной рецензии! Пробовал организовать продажу книг через магазины разных союзов писателей, но получалось что натыкался только на жуликов. В результате я всегда без денег, а рекламой магазинов, торгующих моими книгами забиты страницы интернета. Мне нужен красиво и грамотно оформленный сайт-магазин, с рекламой моих книг, через который я бы без мошенников продавал свои книги, которые есть где издавать. Живу в г. Курске
Новости, которых нет в новостях: Новости, которых нет в новостях. Сайт-библиотека, для тех, кто хочет определиться в жизни. Многое поняв для себя, как быть услышанным и понятым? Новости, которых нет в новостях. Бесплатное общедоступное хранилище литературы.
супер для студентов хостел в Екатеринбурге: Приглашаем вас посетить наш лучший супер длительного проживания hostel в Екатеринбурге. Заселение 24 часа в сутки. Бесплатный высокоскоростной WiFi. Кабельное телевидение. Сейф для личных вещей.
Анимоф — аниме онлайн: Сайт с аниме, большая база для просмотра онлайн. Новинки и аниме прошлых лет. Смотреть аниме онлайн очень просто, нужно только зайти, найти и смотреть.
добавить сайт: Добавить сайт в каталог, добавить сайт, Submit your link, submit your URL, Добавить сайт в каталог, добавить сайт, Submit your link, submit your URL, Добавить сайт в каталог, добавить сайт, Submit you
Устройство молниезащиты на кровле от ООО Skyline: Компания МонтажПроект реализует комплекс мероприятий, включающих в себя выбор молниезащитной системы, ее проектирование и монтаж в Московской области. Выбор системы защиты определяется типом защищаемо
Рассказываем о самых актуальных новостях из мира технологи: Мы рады видеть вас в нашем издании Lookcom Media! Здесь мы рассказываем о самых актуальных новостях из мира технологий от развивающихся компаний, производящих смартфоны, инновационных стартапов, сумасшедших продуктов для умного дома и революционных технол
Профессионально видеонаблюдение - залог Вашей безопасности: Мы команда профессионалов. Более 10 лет устанавливаем, обслуживаем и модернизируем системы видеонаблюдения. Работаем с ведущими производителями оборудован. Сотрудничаем с частными лицами и компаниями.