Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Переезды под ключ, опытные грузчики, собственный автопарк: Переезды офисные и квартирные, подбор автотранспорта, сборка/разборка мебели, подъём стройматериалов, такелажные работы, вывоз мусора, утилизация старой мебели и прочего ненужного хлама.
Стоматология в Екатеринбурге Альфа Бета: Все виды стоматологических услуг от врачей-стоматологов со стажем более 20лет. Новейшее оборудование и методики. Наши врачи постоянно совершенствуются на тренингах и семинарах по стоматологии в России
Мастерская маслодела Доброполе - премиум масла на прессе: Ремесленная мастерская ДОБРОПОЛЕ – сыродавленные живые масла, ореховые пасты и урбеч, ореховая мука премиального качества. Простые чистые составы, масла первого холодного отжима старинным способом на прессе, ореховые пасты и урбеч – на мельнице с гранитны
Тепловизоры для охоты Pulsar: Тепловизионная оптика для охоты! Интернет-магазин приборов ночного виденья, телеловизионных и оптических прицелов, телескопов, микроскопов Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены.
Lux Violin ?- ателье элитных музыкальных инструментов: Lux Violin ?- ателье элитных струнных музыкальных инструментов - концертные скрипки, альты, виолончели и смычки от Мастерской Павла Тришева с гарантией лучшей цены и перспективы.
Филиппины ждут: Экскурсии по Себу и Бохолю от gmtour.ru: Путешествуйте легко по Филиппинам! gmtour.ru — экскурсии на Себу и Бохоль: шоколадные холмы, долгопяты, плавание с китовыми акулами*, захватывающий каньонинг. Профессиональные гиды, продуманные маршруты. Ваш идеальный отдых начинается с нас!
LovelyDolls.Ru: куклы Disney купить. Заказывайте!: Покупайте красивых кукол у нас! В нашем ассортименте представлены такие куклы, как Монстер Хай, Disney, Bratz, Novi Stars, Adora и многие другие по разумным ценам. LovelyDolls.Ru
Контрактное производство косметики / РНК ГРУППР: Произведем косметическую продукцию под Вашим брендом в кратчайшие сроки. Косметика для волос, лица, тела. В наличие более 500 готовых и проверенных рецептур.
Ведущий на праздник свадьбу. Заходите на ColorPeople.Ru: Вы хотите, чтобы Ваше торжество было неповторимым, ни с чем несравнимым? Добро пожаловать на ColorPeople.Ru! Студия Color People осуществляет большой комплекс услуг по организации мероприятий любой сл