Магия, это знание обо всем, и умение применять это знание, в повседневной жизни, с выгодой для себя.
Под "Разумной магией", я подразумеваю осознание, принятие, соблюдение и использование законов нашего мира.
Не ищите в моих текстах общепринятую "магию" и практики для простаков. Мой сайт ориентирован на "Инженеров магии".
познавательный словарь характера речи: Представляем вашему вниманию словарь синонимов, в который вошли более 2000 слов. При расположении слов в словаре - первое слово является лейтмотивом всего ряда и определяет основной его характер. Оно
Утилизация баллонов пожаротушения демонтаж модулей пожаротушения: Утилизация баллонов пожаротушения; демонтаж модулей пожаротушения; монтаж систем пожаротушения; обслуживание систем пожаротушения; проектирование систем пожаротушения; купим баллоны пожаротушения.
Женская одежда ручной работы: Пальто бренда BlueSky представляют собой стильные и функциональные решения для женщин, предпочитающих комфорт и модность в повседневной жизни. Небольшие партии позволяют создавать индивидуальность
Стройвсеподряд: Привлечение заявок, лидов, заказов для строительных, проектных и инженерных компаний. Ищем объемы по всей России, специализируемся на объектах по общестроительным, проектным и инженерным работам.