Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

Читайте мои стихи и прозу, их написал для Вас военный лётчик  

 Мои повести, роман, рассказы и стихи увлекают, заставляют сопереживать, мечтать, любить. Это строки, идущие из прожитого, из души и сердца. Образы в моих произведениях не банальны, они как живые, это истории моих близких друзей. Мои произведения отображают жизнь со всеми её взлётами и падениями, любовью и разочарованиями, они о настоящей мужской работе в красивом и коварном небе, о героической и горькой судьбе нашей страны, малой и большой Родины. В моих произведениях Вас покорят правда жизни, искренность изложения жизни, прожитой полнокровно, во всех её красках, со всеми её радостями, а иногда и горем. Спасибо Вам за высокие оценки моего творчества! Жду от Вас новых отзывов, рецензий.

Адрес сайта: http://artweb-msk.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта artweb-msk.ru

Просмотров сайта: 55

Дата добавления сайта: 2024-07-18 10:43:05

Популярные сайты:

Профессиональная разработка сайтов для вашего бизнеса: AVO Digital — профессиональная разработка сайтов под ключ. Создаем продающие лендинги, корпоративные сайты и интернет-магазины с индивидуальным дизайном. Быстро, качественно, с гарантией результата!

Vid2Text – чат-бот для перевода видео в текст: Video2Text — ваш помощник в преобразовании видео, аудио и изображений в текст! Отправьте файл или ссылку на видео в чат-боти получите текстовую версию быстро и легко. Оптимизируйте свои проекты!

куплю дом в ялте: квартиры в ялте, Недвижимость в Ялте, Квартира в Ялте, купить квартиру в Ялте, куплю квартиру в Ялте, Дом в Ялте, купить дом в Ялте, куплю дом в Ялте, Участок в Ялте, квартиры в ялте, Недвижимость в Я

Битрикс24 обучение сотрудников и администраторов: курсы с нуля: Добро пожаловать, мы откроем перед вами весь потенциал Битрикс24! Наши курсы и консультации предназначены как для новичков, так и для опытных пользователей. Начните с нуля и вырастите в уверенного пользователя Битрикс24.

Услуги по перевозке грузов по России: Комплексное решения в области грузоперевозок по России. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует надежную доставку груза, соблюдение сроков доставки и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Агентство недвижимости, услуги риэлтора: Продажа недвижимости и готового бизнеса. Помощь в подборе объекта недвижимости, помощь в получении ипотечного кредита на льготных условиях в ведущих банках. Обмен недвижимости с доплатой и без доплаты

Адвокаты и юристы по ДГИ. Выиграть суд у ДГИ Москвы реально!: Адвокаты и юристы по ДГИ. Выигрываем суды с ГИН и ДГИ города Москвы! Легализация самостроя. Поможем приватизировать квартиру. Получение наследства через суд с ДГИ. Работаем со сложными случаями.

Гранитная мастерская в Москве: Гранитная мастерская изготовления надгробий из гранита, мрамора, по доступным ценам.

Организация свадьбы на природе. Контакты на сайте: Организация и проведение свадьбы под ключ, организация детских праздников, услуги свадебного парикмахера на дому, аренда персонала, заказ тортов и другие услуги в Москве. Индивидуальный подход.

Создаем уникальные интерьеры, отражающие вашу индивидуальность: Создаем уникальные интерьеры для жизни и бизнеса. Трепетно относимся к своему делу и гарантируем отличный результат. Мы поможем воплотить в жизнь пространство, которое будет вдохновлять вас!

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.