Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

Читайте мои стихи и прозу, их написал для Вас военный лётчик  

 Мои повести, роман, рассказы и стихи увлекают, заставляют сопереживать, мечтать, любить. Это строки, идущие из прожитого, из души и сердца. Образы в моих произведениях не банальны, они как живые, это истории моих близких друзей. Мои произведения отображают жизнь со всеми её взлётами и падениями, любовью и разочарованиями, они о настоящей мужской работе в красивом и коварном небе, о героической и горькой судьбе нашей страны, малой и большой Родины. В моих произведениях Вас покорят правда жизни, искренность изложения жизни, прожитой полнокровно, во всех её красках, со всеми её радостями, а иногда и горем. Спасибо Вам за высокие оценки моего творчества! Жду от Вас новых отзывов, рецензий.

Адрес сайта: http://artweb-msk.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта artweb-msk.ru

Просмотров сайта: 62

Дата добавления сайта: 2024-07-18 10:53:34

Популярные сайты:

Предлагаем купить корейскую косметику в интернет-магазине. Доставка!: Приобрести бытовую химию и косметику от производителей Японии и Южной Кореи можно в интернет-магазине Humble-Bee.Ru. Подарочные наборы, товары для мужчин, уход за домом и пр. Добро пожаловать!

Интересные MMORPG игры. Бесплатно и без регистрации.: Приглашаем Вас на сайт лучших компьютерных игр в жанре MMO. Предлагаем Вашему вниманию обширную базу игр, начиная от захватывающих MMOFPS, неповторимых MMORTS и заканчивая разнообразными браузерными и

Бухгалтерские услуги, отчётность: Бухгалтерский и налоговый учет, отчётность - от разового до комплексного сопровождения. До конца года - спецпредложение новичкам! Устали от бумажной рутины? Доверьте Ваши проблемы нам!

Грузчики и Переезды по выгодной цене, работаем быстро и качественно: Профессиональные грузчики. Без скрытых доплат и поэтажек. Переезды, грузчики, вывоз мусора, разнорабочие весь спектр услуг Приедем за 40 мин. Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области.

Приточные установки и фильтры Ventmachine и Minibox: Бесшумные вентиляционные установки с фотокаталитической очисткой приточного воздуха Ventmachine и Minibox с монтажом под ключ

Искусственные деревья бонсай подариле мне доброту и радость: Искусственные деревья бонсай Все мы слышали о таком явлении, как деревья бонсай. Это маленькие деревца, рост которых был специально замедлен. Такие деревья формой полностью соответствуют большим верси

Удалите бетон с любой поверхности за 5 минут!: Лучшее средство для удаления бетона и цемента. Даже застарелые отложения легко поддаются удалению. Антибетон необходимо нанести на загрязнение, подождать действия активного вещества и смыть водой.

Безрамное панорамное раздвижное остекление для балконов и террас: Раздвижные стеклянные панорамные безрамные конструкции для остекления террас, веранд, беседок, барбекю, балконов, лоджий, летних ресторанов и кафе. Проектирование, поставка, установка, обслуживание

Каталог где можно заказать или купить памятник на могилу в Донецке ДНР: Каталог где можно заказать и купить памятник на могилу в г. Донецк и других городах ДНР. Информационный портал где Вы найдёте телефоны и контакты различных продавцов ритуальных памятников в Донецке.

Консультирование, консалтинг, коучинг, психология, бухгалтерия, аудит: ИПМК- консалтинг - команда профессионалов, ориентированных на оказание помощи физическим лицам и организациям. Мы предлагаем: Услуги психолога и коуча, ведение бухучёта, аудит, регистрацию ИП, кадры

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.