Читайте мои стихи и прозу, их написал для Вас военный лётчик
Мои повести, роман, рассказы и стихи увлекают, заставляют сопереживать, мечтать, любить. Это строки, идущие из прожитого, из души и сердца. Образы в моих произведениях не
банальны, они как живые, это истории моих близких друзей. Мои произведения отображают жизнь со всеми её взлётами и падениями, любовью и разочарованиями, они о настоящей мужской работе в красивом и коварном небе, о героической и горькой судьбе нашей страны, малой и большой Родины. В моих произведениях Вас покорят правда жизни, искренность изложения жизни, прожитой полнокровно, во всех её красках, со всеми её радостями, а иногда и горем.
Спасибо Вам за высокие оценки моего творчества! Жду от Вас новых отзывов, рецензий.
Интересные MMORPG игры. Бесплатно и без регистрации.: Приглашаем Вас на сайт лучших компьютерных игр в жанре MMO. Предлагаем Вашему вниманию обширную базу игр, начиная от захватывающих MMOFPS, неповторимых MMORTS и заканчивая разнообразными браузерными и
Бухгалтерские услуги, отчётность: Бухгалтерский и налоговый учет, отчётность - от разового до комплексного сопровождения. До конца года - спецпредложение новичкам! Устали от бумажной рутины? Доверьте Ваши проблемы нам!
Искусственные деревья бонсай подариле мне доброту и радость: Искусственные деревья бонсай Все мы слышали о таком явлении, как деревья бонсай. Это маленькие деревца, рост которых был специально замедлен. Такие деревья формой полностью соответствуют большим верси
Удалите бетон с любой поверхности за 5 минут!: Лучшее средство для удаления бетона и цемента. Даже застарелые отложения легко поддаются удалению. Антибетон необходимо нанести на загрязнение, подождать действия активного вещества и смыть водой.
Безрамное панорамное раздвижное остекление для балконов и террас: Раздвижные стеклянные панорамные безрамные конструкции для остекления террас, веранд, беседок, барбекю, балконов, лоджий, летних ресторанов и кафе. Проектирование, поставка, установка, обслуживание