Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Зубной папарацци - stomnews.ru. Портал для стоматологов и их пациентов
Stomnews.ru — авторский проект посвященный тематике стоматология. Я запустил данный сайт 18 декабря 2023 года. Здесь вы найдете массу материалов посвященных гигиене и уходу за полостью рта, рекомендации, последние новости стоматологии. На данном сайте также публикуются полезные статьи для пациентов, для студентов стоматологических факультетов и для практикующих специалистов врачей стоматологов.
Особняком у нас тут темы посвящённые новостям из мира стоматологии, последним тенденциям в лечении и профилактики стоматологических заболеваний. Я буду стараться разбавлять статьи научными статьями посвященными стоматологии (но это неточно). Как видите амбиций много, а рабочих рук — мало!
Продажа участков, Строительство домов.: Продаю участки без подряда для индивидуального жилищного строительства в охраняемом формирующемся поселке "Нордфилд"(ПМЖ/регистрация), (уже есть проживающие) на выгодных условиях, возможна рассрочка. Строительство домов...
Продажа птенцов элитных попугаев по самым выгодным ценам: На нашем сайте можно купить птенца выкормыша из питомника. Ручные птенцы выкормыши: ара, какаду, амазон, жако, благородный попугай, веерный попугай, все виды и подвиды, а также различные виды туканов
Ремонт стоматологического оборудования: Наш сервисный центр осуществляет полный комплекс услуг для стоматологических клиник Нижнего Новгорода. Сервисное обслуживание стоматологических клиник. Ремонт стоматологических установок.
Зоомаркет Плутто, товары для животных, корма, витамины, одежда: Широкий ассортимент качественных товаров для животных это не только возможностьсэкономить деньги и время владельцев животных, но и сделать приятное вашему домашнему животному. Ведь потраченное время на походы зоомагазины можно уделить своему питомцу