Услуги по ремонту телевизоров в СПб, РипейрТВ пр. Славы 40, к.1
Ваш телевизор вышел из строя? Не отчаивайтесь! Я предлагаю профессиональные услуги по ремонту телевизоров прямо в Санкт-Петербурге.
Я частный телемастер, обладаю глубокими знаниями в области ремонта и обслуживания ЖК телевизоров всех марок и моделей. Я гарантирую быстрое и качественное восстановление работы вашего телевизора.
Гарантия на все работы 100 дней.
Диагностика бесплатно.
Не откладывайте ремонт на потом! Обратитесь ко мне сегодня и верните своему телевизору жизнь. Я гарантирую высокое качество работы, доступные цены и оперативное обслуживание.
Постоянным клиентам - скидки. Мастерская. находится на пр. Славы 40, к.1. Сайт ремтв76.рф.
Удаленный заработок в интернете, без опыта с нуля с обучеием: Обучение, заработку в интернете начинающих, новичков без опыта с нуля, удаленно с рекомендациями на обучающие материалы от профессиональных, действующих мастеров с доведением до результата
Независимая экспертиза и оценка, оценка недвижимости, оценка имущества: Наши услуги: оценка недвижимости, оценка квартиры, оценка имущества, оценка земельных участков, оценка транспорта и оборудования, оценка арендной платы, оценка бизнеса, переоценка основных средств, оспаривание кадастровой стоимости, оценка ущерба
Кастинг моделей на работу в Париж: ЭЛИТНАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В ПАРИЖЕ! Европейское агентство, более 10 лет на рынке Франции, Италии, объявляет кастинг для девушек на работу в Париже
Разработка логотипа дешево. Тел. +79113661852: В сферы деятельности входят: оформление выставок и экспозиций, изготовление макетов для печати визиток и листовок, баннеров и логотипов. Профессиональные услуги художника-дизайнера Сергея Румянцева в
Виртуальные туры. Панорамы для Яндекс. Интерьерная съемка.: Изготовление виртуальных 3д туров по недвижимости, Панорамы 360. Размещение панорам на Яндекс и Google картах для бизнеса. Профессиональная интерьерная съемка. Выезд по всей России.
Ремонт техники Bosch на дому в Москве: Компания Бош — концерн, выпускающий бытовую технику. Оснащенность моделей провоцирует неправильную эксплуатацию. При возникновении ошибок в работе важно своевременно позвонить в сервисный центр Bosch
Filmatik - удобный сервис для всех любителей кино.: Полезный сервис для всех любителей кино. Поклонники кинематографа могут легко отслеживать новинки проката, даты премьер, а также создавать собственные списки фильмов, которые они хотят посмотреть.
Гостиничный комплекс Валенсия: Наша гостиница – одна из недорогих гостиниц (отелей) эконом класса в центре города. В номерах имеется телевизор, сплит система, шкаф, мини-холодильник, душ и туалет, белоснежное постельное белье, туалетные пренадлежности, фен, чайник, посуда.