Услуги по ремонту телевизоров в СПб, РипейрТВ пр. Славы 40, к.1
Ваш телевизор вышел из строя? Не отчаивайтесь! Я предлагаю профессиональные услуги по ремонту телевизоров прямо в Санкт-Петербурге.
Я частный телемастер, обладаю глубокими знаниями в области ремонта и обслуживания ЖК телевизоров всех марок и моделей. Я гарантирую быстрое и качественное восстановление работы вашего телевизора.
Гарантия на все работы 100 дней.
Диагностика бесплатно.
Не откладывайте ремонт на потом! Обратитесь ко мне сегодня и верните своему телевизору жизнь. Я гарантирую высокое качество работы, доступные цены и оперативное обслуживание.
Постоянным клиентам - скидки. Мастерская. находится на пр. Славы 40, к.1. Сайт ремтв76.рф.
Экскурсионные Туры в Казань. Экскурсии Казани: Экскурсионные Туры в Казань и по Республике Татарстан для взрослых и школьных групп от 1-го дня до 7-ми дней. Организация Туров в Казань для групп с проживанием, питанием, экскурсионным трансфертом, входными билетами и гидом-экскурсоводом.
Семейное ателье кухни SilverHOME: Семейное ателье кухни Silver HOME Авторские коллекции мебели от ведущих дизайнеров страны. Собственное производство европейского качества из экологически чистых материалов. Любые цвета и отделка
Клуб селекционеров кошек породы Мейн Кун BORORO.: Сайт клуба селекционеров питомников кошек породы Мейн Кун "BORORO". Разные фелинологические системы. Автономная некоммерческая организация. BORORO. Селекционное разведение кошек, продажа котят и подрощенных производителей.
Паркет-РФ - магазин паркета во Владивостоке: У нас вы можете купить паркетную доску и паркет во Владивостоке. Мы продаём лишь только продукцию, востребованную в Сан-Франциско, Кремниевой Долине и Долине Сонома, по американским розничным ценам