Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Диета и тренировки индивидуально под ВАШИ цели
Я Надежда Афанасьева, Чемпионка Европы, многократная чемпионка России по бодибилдингу.
Высшее образование по специальности Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья. Также я сертифицированный нутрициолог и специалист по эргогенической диетике.
Составляю рационы питания и программы тренировок под ВАШИ цели: для похудения, для рельефа, для сушки, для набора массы, для подготовки к различным соревнованиям.
Ваша форма - отражение вашего образа жизни. Моя основная задача - помочь вам вывести своё тело на новый уровень: изменить ваше состояние, самочувствие, настроение и, как следствие, получить красивую фигуру- приятный бонус
Урал Импреза - производство и продажа одноразовой посуды из картона: Производство и продажа одноразовой посуды из картона с праздничным дизайном для проведения праздничных мероприятий: свадеб, детских праздников, дней рождения, пикников с хорошим праздничным настроением чтоб стол был красочный и праздничный...
Захваты для монтажа сэндвич панелей: Самые надежные захваты для монтажа сэндвич панелей. Собственная разработка и производство. Имеются паспорта качества на всю продукцию. Отправка в любой регион РФ и СНГ. Любая форма оплаты!
Адвокаты и юристы Уфа: Профессиональные юридические услуги. Семейные, трудовые споры. Споры с банками. Услуги адвоката по уголовным делам. Арбитражные споры.
скачать программу скайп: Маленькая программка, делающая только одну вещь - преобразовывает фотографии таким образом, что они становятся похожими на нарисованные художником. Remote administration PC. Загрузчик видео, позволяющ
Где можно заработать быстро. Как хорошо заработать: Каждый день все новые способы легкого заработка появляются в интернете - некоторые из них довольно просты, некоторые довольно сложны, но не все из них эффективны.Наш метод - самый эффективный, быстрый
Законное освобождение от всех долгов через адвокатов: Законное освобождение от долгов через адвокатов. Гарантия списания всех долгов. Защитим Вас от коллекторов и приставов. Вернем в вашу жизнь спокойствие. Сохраним ваше имущество.