Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Домашний мастер, ремонт под ключ, Отделка, натяжные потолки, кафель: Ремонт квартир, офисов помешений под ключ любой сложности и любой объём, сантехнические работы, электромонтажные работы, натяжные потолки, строительство малоэтажных зданий, строительство бань и саун, качественная гидроизоляция и прочие работы.
Зеркала, зеркальные панно, душевые кабины...: Изготовление, монтаж конструкций из калёного стекла. Зеркала, зеркальное панно на заказ. Москва, Московская область. Срок изготовления от 7 дней, доставка. Монтаж от 2-х часов. Гарантия 2 года.
Talk Fusion - работа онлайн, не упустите шанс: Talk Fusion предлагает передовые видеокоммуникационные продукты. Talk Fusion CONNECT - наш ведущий продукт Три в одном: Трансляции в прямом эфире, Видеоконференции и Демонстрация рабочего стола; Видео
AI-решения преобразующие HR-практики: Инновационная платформа для рекрутинга IT-кандидатов на удалённую работу с помощью AI/NLP инструментов. Объединяет крупнейшую аудиторию IT-кандидатов в России в 17 тематических Telegram-каналах.
Аренда, продажа растаможенных контейнеров с ГТД: Более 14 лет успешной работы. Только настоящие и честные морские контейнеры со всеми подтверждающими документами, в наличии и под заказ. Любой объём, работаем на прямую с заводами в Китае.