Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Советский винни Пух против буржуйского медведя: Посмотрите, какая разница в восприятии с детства воспитывалась в советских детях относительно детей американских. Американский Винни Пух светится яркими красками. Он веселый и беспечный. Советский Вин
Ремонтные услуги в том числе арок в Киеве и области: Покраска потолка - как правильно ее выполнить, это знают не многие. А заказчика чаще всего интересует именно качественная покраска потолка. Что это значит? Стоимость покраски напрямую зависит от умени
Сакральная религиозная практика: Сакральная религиозная практика, переживание непосредственного единения. Изготовление на заказ, по индивидуальным запросам: Наносим рунические ставы, по вашему выбору, на интересующий вас носитель из дерева, кожи, металл.
Агентство недвижимости: продать недвижимость, сделка `под ключ`.: Наши специалисты имеют большой опыт работы с недвижимостью. Мы поможем Вам продать или купить, сдать в аренду квартиру, дом, дачу. Обеспечим полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи.
Мастерская Натяжных Потолков в городе Смоленске: Компания "Мастерская Натяжных Потолков" предлагает натяжные потолки высокого качества по низкой стоимости. Недорогие натяжные потолки с установкой и гарантией в городе Смоленске.
Магазин китайфонов наложенным платежом: Живете в Волгограде и хотите приобрести многофункциональный мобильный телефон? Закажите китайский смартфон в Phone-Home.
Региональный портал: новости спорта Брянска. Информация на сайте: Региональный портал БрянскНовости.RU - много всего интересного и полезного о городе Брянске. Новости, спорт, происшествия и др. Надеемся, наш сайт будет Вам интересен и Вы еще не раз к нам заглянете!