Диалектико-поведенческая терапия (ПРЛ, депрессии, БАР, КПТСР, и др.)
Комплексная диалектико-поведенческая терапия (DBT) для построения жизни, достойной того, чтобы ее прожить. Индивидуальная терапия, группа тренинга навыков, телефонный коучинг, кризисные звонки 24/7. Работаем с подростками и взрослыми как очно, так и онлайн. Основными показаниями к DBT являются импульсивность, эмоциональная дисрегуляция, суицидальное и самоповреждающее поведение. Также существуют специализированные протоколы DBT для работы с последствиями психотравмы.
Эспрессомашины.рф - портативные кофемашины: Портативные надежные автомобильные и ручные кофемашины от брендов Handpresso и Wacaco! 2 минуты до наслаждения! Все модели! Цены от 4490 рублей! Бесплатная доставка по России!
Ремонт квартир коттеджей офисов дач: Выполним под ключ комплексный ремонт квартир в новостройке от эконом до VIP класса, а так же косметический и капитальный ремонт в старом жилом фонде. Составление дизайн-проекта.
Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.
Пленэры в Испании: АРТ-ТУРЫ по системе "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Трансфер, проживание, питание, художественные материалы, мастер-классы и индивидуальное преподавание профессиональных художников.
Продажа, аренда недвижимости в Испании.: Продажа, аренда недвижимости в Испании. Мы поможем вам купить или арендовать недвижимость в Испании. Встретить в аэропорту города Аликанте, вы можете заказать трансферт для поездок по Испании. Будем рады вам помочь.
СИСТЕМА - профессионал в области бухгалтерского и налогового учета: Аудит и бухгалтерские услуги. Профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета. Доверьте нам Вашу бухгалтерию и наша СИСТЕМА будет работать в Вашу пользу. Мы предлагаем аудит на любой вкус и по Вашим ценам.