Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Диалектико-поведенческая терапия (ПРЛ, депрессии, БАР, КПТСР, и др.)  

 Комплексная диалектико-поведенческая терапия (DBT) для построения жизни, достойной того, чтобы ее прожить. Индивидуальная терапия, группа тренинга навыков, телефонный коучинг, кризисные звонки 24/7. Работаем с подростками и взрослыми как очно, так и онлайн. Основными показаниями к DBT являются импульсивность, эмоциональная дисрегуляция, суицидальное и самоповреждающее поведение. Также существуют специализированные протоколы DBT для работы с последствиями психотравмы.

Адрес сайта: http://apelsindbt.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта apelsindbt.ru

Просмотров сайта: 65

Дата добавления сайта: 2025-01-30 10:23:24

Популярные сайты:

Нитрат кальция, кальций хлорисый, галит, пропант, калий хлористый: Продам Нитрат кальция безводный, Кальций хлористый и Калий хлористый. Также всегда в наличии Галит и пропанты FORES. Низкие цены! Доставляем наши товары по всей России и в Казахстан

Эспрессомашины.рф - портативные кофемашины: Портативные надежные автомобильные и ручные кофемашины от брендов Handpresso и Wacaco! 2 минуты до наслаждения! Все модели! Цены от 4490 рублей! Бесплатная доставка по России!

Ремонт квартир коттеджей офисов дач: Выполним под ключ комплексный ремонт квартир в новостройке от эконом до VIP класса, а так же косметический и капитальный ремонт в старом жилом фонде. Составление дизайн-проекта.

Привлечение финансирования и капитализация для бизнеса / FinDub: Мы предоставляем комплексные услуги для устойчивого роста бизнеса: привлечение инвестиций, увеличение капитала, налоговая оптимизация и защита интеллектуальной собственности.

Скажи я тебя люблю на 100 языках мира оригинальный подарок любимой: Интернет магазин серебряных украшений с проекцией! Скажи я тебя люблю на 100 языках мира! Доставка в день заказа! Оплата после получения! Серебро 925 пробы! Успей заказать! Осталось 17 штук!!!

Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.

Пленэры в Испании: АРТ-ТУРЫ по системе "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Трансфер, проживание, питание, художественные материалы, мастер-классы и индивидуальное преподавание профессиональных художников.

Продажа, аренда недвижимости в Испании.: Продажа, аренда недвижимости в Испании. Мы поможем вам купить или арендовать недвижимость в Испании. Встретить в аэропорту города Аликанте, вы можете заказать трансферт для поездок по Испании. Будем рады вам помочь.

СИСТЕМА - профессионал в области бухгалтерского и налогового учета: Аудит и бухгалтерские услуги. Профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета. Доверьте нам Вашу бухгалтерию и наша СИСТЕМА будет работать в Вашу пользу. Мы предлагаем аудит на любой вкус и по Вашим ценам.

Компания depam.ru - торговля оснасткой и расходниками для инструмента: Длинные буры по бетону до 1500мм, проломные буры, алмазные диски до 900мм, коронки и сверла по металлу, ГКЛ, дереву, бетону, длинные биты, алмазные фрезы по камню и дереву, пильные диски по дереву

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.