Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших  

 Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата. Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.

Адрес сайта: http://advokat-marfin.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта advokat-marfin.ru

Просмотров сайта: 56

Дата добавления сайта: 2025-01-31 16:56:43

Популярные сайты:

Учись из любой точки мира в удобное время 24/7 с любого гаджета: Образовательная онлайн-платформа НИИСТ, где можно выбрать курс, затем перейти в личный кабинет и в любое удобное время пройти курс, сдать итоговое тестирование и получить документ об образован

Кондиционер в Москве с установкой. Доставка бесплатно!: Продажи и установка кондиционеров в Москве и Московской области. Монтаж от 10990р! Быстрая доставка. Оплата при установке! Монтаж любой сложности. Наши специалисты помогут с выбором.

Деревянные лестницы в Липецке. Отделка бетонных и металлических маршей: Изготовление деревянных лестниц в Липецке. Монтаж лестниц на металлическом каркасе. Отделка бетонных и металлических маршей.

Студия мебели Регал: Эльфа в Липецке. Гарантия качества!: Предоставляем большой выбор услуг по производству мебели по Вашим заказам. Фирма Регал. Мы предлагает своим заказчикам продукцию высокого качества и дизайна по разумной цене. Обращайтесь!

ООО АПИ ГРУПП - Производство жидкого стирального геля APICO: Компания "АПИ ГРУПП" предлагает своим клиентам инновационное средство бытовой химии. Био-гель для стирки APICO - новый продукт на Российском рынке, он уже пользуется спросом благодаря отличным потребительским характеристикам.

Рассаду перца в открытый грунт высаживают в конце мая – начале июня: От того, как будет сформирован куст помидора, зависит напрямую его урожай, качество плода и скорость созревания. О необходимости пасынковать и прищипывать помидоры слышали многие

Рыболов товары для рыбалки по доступным ценам с доставкой по России: Рыболовный интернет-магазин Рыболов предлагает товары для рыбалки по доступной цене с доставкой по России. Магазин постоянно развивается, поэтому появляются новые категории и товары.

Алкоголь Duty Free на сайте d-f-a.ru: В интернет-каталоге Duty-free-alco Вы всегда сможете получить достоверную информацию, где можно купить алкоголь, лимонад из дьюти фри. Информация предоставляется по всем дьюти фри.

играйка66 детские сады купить игрушки в Реже: Детский интернет магазин созданный для городов Реж, Артёмовский, Алапаевск Свердловской обл. продаёт детские товары по выгодным ценам и с доставкой до адресата. Магазин игрушек города Алапаевский

Садоводство, огородничество, ремонт в доме своими руками: Полезные советы по обслуживанию автомобиля, ремонту в доме, уходу за дачей, выращиванию овощей, ягод и фруктов, а также грамотной подготовке почвы для их посадки.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.