Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших
Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата.
Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.
Учись из любой точки мира в удобное время 24/7 с любого гаджета: Образовательная онлайн-платформа НИИСТ, где можно выбрать курс, затем перейти в личный кабинет и в любое удобное время пройти курс, сдать итоговое тестирование и получить документ об образован
Кондиционер в Москве с установкой. Доставка бесплатно!: Продажи и установка кондиционеров в Москве и Московской области. Монтаж от 10990р! Быстрая доставка. Оплата при установке! Монтаж любой сложности. Наши специалисты помогут с выбором.
Студия мебели Регал: Эльфа в Липецке. Гарантия качества!: Предоставляем большой выбор услуг по производству мебели по Вашим заказам. Фирма Регал. Мы предлагает своим заказчикам продукцию высокого качества и дизайна по разумной цене. Обращайтесь!
ООО АПИ ГРУПП - Производство жидкого стирального геля APICO: Компания "АПИ ГРУПП" предлагает своим клиентам инновационное средство бытовой химии. Био-гель для стирки APICO - новый продукт на Российском рынке, он уже пользуется спросом благодаря отличным потребительским характеристикам.
Алкоголь Duty Free на сайте d-f-a.ru: В интернет-каталоге Duty-free-alco Вы всегда сможете получить достоверную информацию, где можно купить алкоголь, лимонад из дьюти фри. Информация предоставляется по всем дьюти фри.
играйка66 детские сады купить игрушки в Реже: Детский интернет магазин созданный для городов Реж, Артёмовский, Алапаевск Свердловской обл. продаёт детские товары по выгодным ценам и с доставкой до адресата. Магазин игрушек города Алапаевский