Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших
Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата.
Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.
Стоматологическая клиника Дентал Артс в Зеленограде: Стоматология «Дентал Артс» предлагает полный спектр стоматологических услуг, и все это быстро, качественно и без боли. Опытные врачи и современные технологии по доступным ценам.
Лечение рака меланомы. Узнайте больше на сайте: Лечение и диагностика меланомы в России, описание стадий меланомы, отзывы о лечении меланомы в Израиле - все это и пр. читайте на страницах блога. Отзывы о лечении других видов рака в Израиле.
История Кубанского казачества: История возникновения кубанского казачества. Куда делись Запорожские казаки. Создание Кубанского казачьего войска, его полиэтичность и уникальность.
Интернет-магазин полезных вещей 93маркет.ру: Наш интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент современной продукции и обеспечивает быструю и недорогую доставку по всей территории России. Так же на нашем сайте Вы сможете продать свой товар! Ассортимент постоянно увеличивается.
АмегаПак упаковка для вашего бизнеса: Упаковка пакеты контейнера, купить оптом с доставкой Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Анапа, Пакеты, посуда, крафт, упаковка для кафе доставки, фастфуд, термолента
программы для mac: На сайте Mamoso.net Вы бесплатно, без регистрации и смс можете скачать программы и игры для Android, Mac, iPhone, iPad, Windows Phone, Symbian, Windows, Windows Mobile. Игры 2014, программы 2014, услу
mnml.my1.ru скачать TF2: Этот портал создан для тех кто хочет переделать свою игру, добавить в нее то, что будет выглядеть красиво, либо удобно, ну или все вместе. На сайте вы найдете много файлов к разным играм и сможете ска
ООО Артель - поставка удобрений: Продажа минеральных удобрении и химической продукции для предприятий и сельского хозяйства. Таких как Калий хлорид 40%, 60%, Сульфат Аммония, Карбамид марки Б и другие виды удобрений.