Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Строим каркасные дома в стиле барнхаус с 2006 года
Мы развиваем рынок строительства каркасных домов в России с 2006 года. За это время построили более 3500 домов, 480 домов строится прямо сейчас.
Какие дома мы строим:
Дома для круглогодичного проживания: стильные, теплые и надежные.
Дома для бизнеса: готовые решения для коттеджных поселков, парк-отелей, глэмпингов, кемпингов и баз отдыха.
У нас есть то, чего нет у других:
Тест-драйв дома перед покупкой
3D-туры по готовым домам
Ежемесячные встречи с клиентами в формате пикника
2 выставочных дома на юге и севере Москвы
Металлоконструкции любой сложности: Прием заказов по ЮФО. Металлоконструкции любой сложности от торговых павильонов до складов, ангаров и ремонтных боксов. Быстро возводимые здания и сооружения. Доставка до места. Качество гарантируем
Банкротство физических и юридических лиц: Мы проводим банкротство физических и юридических лиц. Профессиональная команда юристов и арбитражных управляющих. Первая консультация бесплатно. В настоящее время проведено более 100 успешных процедур...
Гостиница Зори Урала: Сайт Гостиницы "Зори Урала", на котором есть возможность посмотреть номера и узнать цену! В середине XVIII века основана крепость на чудесном озере Чебаркуль, которая была призвана защищать юго-восточные границы...
Печать любых форматов, типография для Вашего бизнеса: Печать любых форматов, типография полного цикла. Мы оказываем полный цикл полиграфических услуг, включающих в себя цифровую, офсетную и уф-печать в Ростове-на-Дону и области.
Сеть домов престарелых в Новосибирске - пансионат Золотой Век: Дом престарелых в Новосибирске и Новосибирской области осуществляет медицинский уход за пожилыми. Частный пансионат для пожилых людей помогает восстановиться и пройти реабилитацию после операций.
Пильный ЦЕНТР «ФОРМАТ»: Компания Пильный ЦЕНТР «ФОРМАТ» осуществляет продажу и сервис оборудования и инструмента для промышленного производства мебели и деревообработки, от мини станков до производственных линий.
Отдых в Абхазии: Гагра популярный среди россиян курортный город в Абхазии, расположенный в 34 километрах от Адлера. Здесь в сотне метров от моря располагается отель "Абаата". Он объединяет три современных корпуса.
Корейская косметика ATOMY интернет-магазин: Меня зовут Людмила и я являюсь партнером южнокорейской компании ATOMY. Я и моя команда предлагаем ВАМ совершать привычные покупки через интернет- магазин и получать за это деньги. Ассортимент богат.