CREA desing занимается созданием дизайна полиграфии. Также полиграфической продукции. Для фирм у которых нет печатных машин цветная распечатка, ламинирование. Нанесением логотипа на товар. Печать баннеров. Создаем и поддерживаем сайты с учетом современных тенденций с внедрением интуитивно понятных систем управления, продвигаем эти сайты в сети интернет, что делает их посещаемыми. После создания, сайт возможно будет необходимо поддерживать поэтому существует услуга поддержки сайта. Возможна организация и проведение комплексной рекламной компании в интернете с помощью средств платного размещения контекстной рекламы этот метод является наиболее действенным для вывода нового продукта или услуги на рынок. Мы находимся в Алматы, тел: +77273298532, +77077272912, info@crea-d.kz
Монтаж и ремонт кровель: Мы занимаемся монтажом и ремонтом кровель. - качественные материалы по доступным ценам. Большой выбор предлагаемой кровли. Квалифицированный подход к решению задач любой сложности. крыша53.рф
Дневник Александра Запаловского: Меня зовут Александр. Блогер и копирайтер. Специализируюсь на статьях для своего блога по финансовой грамотности, маркетингу и спорту. Надеюсь встретить читателей единомышленников!
Разработка сайтов под ключ на Tilda: Я занимаюсь созданием сайтов на платформе Tilda, Лендинги, Корпоративные сайты или любые другие сайты. Так же я занимаюсь дизайном и в других направлениях работая во всех доступных инструментах.
ТехПрофикс ремонт техники: Быстрый ремонт бытовой техники, телефонов, ноутбуков. Гарантия и качество! Наши преимущества: - Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 10. 00 до 20. 00 - РЯДОМ с метро рязанский проспект (300 метров) - Мастера с опытом более 7 лет
Советы как заработать деньги. Как заработать быстро и легко: Далее я расскажу тебе, как заработать в Интернете без своего сайта. Все способы чесные и без обмана. Они помогут тебе заработать собственные деньги своим трудом и без помощи других.
Orgspr.ru - справочник организаций России: Портал orgspr.ru — это современный справочник организаций и компаний России. Более 2 400 000 организаций из 260 городов России уже с нами! Добавьте и вы свою организацию в наш справочник.