Компания Айсберг: ремонт холодильного оборудования в Краснодаре
Ищете мастера по ремонту холодильников? Смело звоните нам! Мастерская Айсберг предлагает услуги по ремонту холодильного оборудования в городе Краснодар. Наши специалисты надежно и недорого сделают ремонт холодильников российских и зарубежных производителей, в том числе ремонт холодильников Vestfrost, Candy, а также Чинар, Снежинка, Свияга и пр. Отремонтируем шкафы, лари, витрины, камеры, ледогенераторы, холодильные и морозильные столы. Высокое качество услуг. Подробности смотрите на сайте Iceberg-Kuban.narod.ru.
Перевезти умершего в другой город (Волгоград): Мы осуществляем транспортировку умершего в приделах Волгоградской области и юга России, а также странам СНГ, Грузии и Армении. Звоните в любое время. Если у вас возникли вопросы, обязательно на них ответим.
Лучшее шоу мыльных пузырей в Москве и МО: Наше шоу мыльных пузырей — это то, что заставит вас в снова поверить в волшебство. Для детей это будет незабываемый праздник, так же и взрослые могут добавить в свое торжество немного чудес.
Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.
Белая магия рун от опытного мага рунолога Инги Райской: Помощь опытного мага рунолога Инги Райской в любой сложной жизненной ситуации:чистка, защита Рунами, магия денег, любовная магия. Я сопровождаю своих клиентов до результата. Опыт работы более 25 лет
Магазин Постелька - постельное белье для Вас и Вашей семьи: Интернет-магазин Постелька предоставляет широкий ассортимент современного постельного белья и постельных принадлежностей. Мы стремимся ежедневно увеличивать количество предлагаемых своим покупателям товаров.
Мобильная группа охраны, элитная скорая помощь, адвокат: Думаешь что подарить? Лучший подарок - забота, подари новую элитную карту уникальных привилегий - card 007! мобильная группа охраны, адвокат высочайшего класса, элитная скорая помощь, скидка 70% в любом заведении, выезд трезвого водителя, VIP-залы
Позитрон плюс: Продажа электронных компонентов разной сложности, снятые с производства. Редкие электронные компоненты. Доставка по России
Опытный врач Першин П.В: медицинские пиявки. Обращайтесь!: Не хотите пить таблетки, а ищете народные способы лечения болезней? Значит наше предложение - это то, что Вам нужно! Врач гирудотерапевт Першин Петр Владимирович предлагает услуги по лечению различных
Целебные травы их свойства и способы применения: На этом сайте представлены самые типичные для средней полосы нашей страны растения, знакомые считай всем. Непременное требование долгосрочного сохранения этих видов в природе — правильное их применени