Квасик или пивасик: ваш выбор? Подходи, налетай на холодный квасик! А еще у нас есть холодный пивасик Продавщица на Дарнице В наше время высоких технологий перед всем прогрессивным человечеством стоит неординарная задача. В эти жаркие летние дни перед каждым человеком стоит выбор: пить квасик или пивасик? В моем случае этот непростой вопрос был внедрен в мое сознание безымянной продавщицей, стихотворение которой приведено на странице выше. Мой выбор - это однозначно квасик, а пивасик я считаю вселенским злом. Однако это мое мнение, и каждый должен решать для себя. !
Аудит финансового состояния предприятия. Оперативность!: Бухгалтерские, юридические и аудиторские услуги - ООО ФинЗащита. В направления нашей деятельности входят: консультации по налоговому и бухгалтерскому учету, аудиторское заключение и аудит налогов, вед
Деревянные ложки и посуда хохлома купить от производителя: Покупайте деревянные ложки, посуду хохлома, хохломские сувениры с хохломской росписью оптом от производителя. Просто добавьте заказ в корзину и оформите заказ. Телефон 89026859513.
Строительные материалы в Самаре | Оптом и в розницу | ТД ФКТ: Широкий выбор стройматериалов со склада в Самаре. Прямые поставки строительных материалов известных брендов и производителей. Долгосрочные контракты и постоянно увеличивающийся ассортимент.
Дизайн-студия одежды: сшить юбку для девочки. Обращайтесь!: Дизайн-студия Ля Вуаль Руж занимается пошивом и ремонтом одежды и текстильных изделий в Санкт-Петербурге. Отремонтируем и пошьем практически любые виды одежды. Вы можете обратиться к нам за пошивом па
Прием металлолома в Москве и М/О работаем 24/7 покупаем ДОРОГО!: Вывозим металлолом без выходных. Платим наличными и безналичным расчётом. Оплачиваем без промедления, сразу после взвешивания. Работаем по всему городу Москве и области предоставляем все необходимое.