Предлагаю грамотную краткосрочную (до 25 встреч) психотерапию. Благодаря успешному опыту и разностороннему образованию способен справиться с самыми разнообразными запросами и сложными жизненными ситуациями. Основа моей работы - поиск "места под солнцем". Зависимости, депрессии, неврозы, психосоматика - вот неполный перечень успешно разрешенных проблем моих клиентов. Для специалистов в области психологии и психотерапии предлагаю обучение и супервизию. Главная специализация - работа с ответственностью, что может быть актуально как при зависимостях, так и при саморазвитии, в том числе, при наличии собственного бизнеса. Убежден, что грамотная психотерапия всегда окупается!
Аква Вита вода и здоровье: Добро пожаловать на сайт компании Aqua Vitae Вода — это не просто жидкость, а жизнь наша. Ибо вода память имеет свою личную и уникальную. Каждое слово записывает она, и мысль вашу впитывает. Вода повс
Мгновенные займы онлайн в Москве - срочный микрозайм МедиумСкор: МКК «МедиумСкор» позволяет оформить займ не выходя из дома. Вам не нужно подтверждать доходы, предоставлять справки, искать поручителей. Только минимум документов. Получите займ без посещения офиса.
Красива-я.рф корейская косметика: Проводим тщательный разбор составов популярных средств, только самые лучшие остаются в ассортименте нашего магазина. Всегда в наличии популярные хиты корейской косметики. Шоу рум м. ВДНХ (5"от метро)
Шаркпласт: Основными направлениями деятельности компании являются продажа и монтаж поликарбоната, комплектующих для него и готовых конструкций из монолитного и сотового поликарбоната, основные из которых - это т
Интернет-магазин Центр мебели: Интернет-магазин мебели и товаров для дома Центр мебели предлагает купить мебель и товары для чистоты в вашем доме с доставкой в любую точку Республики Беларусь
Асфальтирование дорог: Компания «Капиталстрой» выполняет такие работы как строительтсво дорог, асфальтирование и ремонт асфальтового покрытия на территории заводов, фабрик, торговых рынков, торговых и складских комплексов.
Широкоформатная печать круглосуточно: Услуги Широкоформатной Печати. Срочная печать 24/7. Цены ниже на 12%. Печать 2000 м2/сут. Звоните! Собственное производство центр города.