Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Обеспечение деятельности медицинских учреждений и лабораторий
Мы консультируем при подборе оборудования, поставляем и вводим его в эксплуатацию, готовим сотрудников медицинских учреждений для работы на приборах и аппаратах. Индивидуальный подход нашей компании является важной основой к взаимовыгодному и результативному сотрудничеству. Мы работаем с любыми мунициапальными и коммерческими организациями. Наша компания осуществляет поставки оборудования заказчикам во все регионы России по всем разделам медицинской техники, медицинской мебели и лабораторного оборудования. На страницах нашего сайта Вы сможете ознакомиться с описанием, назначением и техническими характеристиками приборов, нажав на соответствующую ссылку.
Электросварочный арматурный каркас: Мы являемся производителем треугольных арматурных каркасов - «ТРИГОН» Компания ООО «ТРАК» предлагает Вам ознакомиться с нашим продуктом - силовым несущим элементом для СМП. Мы работаем с любым тоннажем от 5 т и предлагаем индивидуальное ценообразование дл
Главные новости из мира игр для приставок и пк gamedate.ru: Свежие новости игр, подробности, чит-коды, скриншоты и статьи: новости игровой индустрии, обзоры, ТОПы, гайды, моды, даты выхода игр, оценки, системные требования игр, пасхалки, секреты.
Айжан Байсенова Шаманка с Казахстана Baisenova.net . Магия любви.: Мне было очень неудобно обращаться к Айжан Байсеновой. Естественно, что я сама не находила, это мне помогли найти люди знающие. И очень хорошо, что я обратилась к Айжан, потому что, как оказалось, чер
Все отзывы со всей России по франшизам! Не попадайтесь!: Мы предоставляем уникальную платформу, на которой собраны отрицательные отзывы о франшизах со всего интернета. Наша миссия – обеспечить вас всей необходимой информацией для принятия обоснованных решений в сфере франшизного бизнеса.
Центр психологической помощи ПУТЕШЕСТВИЕ: Консультация психолога, Нейродиагностика, Нейрокоррекция, , Эбру-рисование на воде, Рисование песком, Мак в коррекции психоэмоциональных состояний, Песочная терапия в работе со взрослыми и детьми
ООО ИНМАР ФИНАНС - Таможенное оформление грузов.: Предоставляем весь спектр услуг по таможенному и брокерских услуг. Предлагаем услуги по таможенному оформлению грузов и посылок прибывших авто и авиа транспортом.
вишитi жiночi плаття: Украинская вышиванка - традиционная украинская вышитая мужская и женская рубашки. Женские платья с вышивкой всегда уникальны, самобытны и отличаются естественным своеобразием. Каждая девушка или женщи
Кабели для электротранспорта. Приглашаем к сотрудничеству!: Оптовые поставки кабельно-проводниковой продукции - корпорация Кабельный Альянс. У нас Вы всегда можете приобрести контрольные кабели, кабели с изоляцией ПВХ, неизолированные провода, авиакосмические