Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»

Курсовые работы для студентов педагогических вузов  

 Дорогие друзья! На данном сайте представлены мои авторские работы (курсовые и дипломные работы, рефераты, отчеты по практике). Вы можете их скачать совершенно бесплатно. Если вы искали специалиста с педагогическим образованием, то вы его нашли! Я закончила Волгоградский государственный педагогический университет (ВГСПУ), работала в школе, в детском саду. Поэтому мне не составляет труда описать проблемы детей, давать рекомендации родителям. Я помогу вам написать реферат, курсовую работу, дипломную работу, разработаю конспект занятия, сценария, урока, выполню презентацию. Могу составить портфолио, написать характеристику, проведу педагогическое исследование (эксперимент, диагностику)...

Адрес сайта: http://zachtet.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта zachtet.ru

Просмотров сайта: 107

Дата добавления сайта: 2017-10-17 14:03:09

Популярные сайты:

Маникюр, педикюр Адлер: Мастерская "Отражение" - это салон с большой любовью к каждому нашему гостю. Мы специализируемся на ногтевом сервисе, а также создаем красивые образы с широким спектром услуг красоты.

Женские шаблоны для фотографий и другое для фотмонтажа: Шаблоны для фотографий, фоторамки, стили для фотошопа, фоны, текстуры, градиенты. Всё для оформления фотографий и фотомонтажа. Особое внимание уделено фотошаблонам, для удобства поиска все шаблоны раз

Екатерина Козлова: Преображение Жизни в Несколько Шагов!: Психолог Екатерина Козлова предлагает персонализированные консультации для достижения психологического благополучия и личностного роста. Индивидуальный подход и результаты.

Контрактное производство косметики / РНК ГРУППР: Произведем косметическую продукцию под Вашим брендом в кратчайшие сроки. Косметика для волос, лица, тела. В наличие более 500 готовых и проверенных рецептур.

Кровля в Тюмени: Кровля Тюмень. Кровельные работы Тюмень. Кровельщики в Тюмени и Тюменской области. Все о кровле и кровельных работах в 72-м регионе. Кровля 72. Крыша.

Перевозка мебели Киев Меблевозка: Комплексная перевозка мебели по Киеву и Украине недорого подбор автомабилей Газель, услуги профессиональных грузчиков, разборка и упаковка мебели

Зал CrossFit Brute Force: физическая подготовка. Ждем Вас!: Специализированный зал для силовой и физической подготовки в Алматы - CrossFit Brute Force. Мы предлагаем: ежедневные классы, специализированные спортивные тренировки и многое другое. Специализированн

Помощь при болях спине и шее! Остеопрактика, миопрессура, кинезиология: Когда проблема с шеей и спиной - остеопрактика, всегда с тобой. Остеопатия, кинезиология, висцеральная терапия в Электростали, Ногинске. Эффективная помощь без использования медикаментов.

Сервис онлайн бронирования ALDITA.RU: Сервис онлайн бронирования Аренда катеров, яхт. Экскурсии. Аренда авто. Аренда коммерческой недвижимости.

Продвижение сайта от Лидера Рынка: Коммерчески выгодный сайт это не сказка, а реальность наших клиентов. Мы разрабатываем сайты под ключ и продвигаем их в ТОП поисковой выдачи. Используем только проверенные методы продвижения сайта.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.