Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Услуги частного скорняка в Москве и Московской области  

 Я - частный скорняк, стаж моей работы 25 лет. Выполняю все виды работ с мехом или кожей: пошив, перекрой, реставрация и ремонт, покраска, чистка кожи и меха, выделка и размягчение шкур, удаление запаха с меховых изделий. Работу выполняю любой сложности и в максимально кротчайшие сроки. Если вы, к примеру, решили заказать у меня пошив шубы на заказ в Москве недорого, то я с радостью Вам помогу. Я готов выслушать все ваши предпочтения и создать такую модель, которая будет максимально походить под вашу фигуру. Также у вас есть возможность приобрести уже готовую вещь, у меня есть свой меховой салон, где я с радостью подберу вам то, что вы хотите, будь то кожаная куртка или меховой жилет.

Адрес сайта: http://cskornyak.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта cskornyak.ru

Просмотров сайта: 99

Дата добавления сайта: 2017-11-15 20:25:02

Популярные сайты:

Станьте частью нашей сильной команды "Спартанцы" !: Станьте частью нашей команды! Спартанцы - ваш надежный партнер в поиске работы в области доставки и логистики.

ПроГород – Новости Магадана: ПроГород Магадан — ваш надежный источник новостей из Магадана и Магаданской области. Свежие и актуальные новости по различным темам, включая политику, экономику, социальные вопросы, культуру и спорт.

Входные металлические двери завод! Любого размера! Доставка установка: Входные металлические двери! Термо двери! Любого размера цвета отделки! Доставка установка по Москве и области! Металлические двери производим из металла толщиной от 1,5 до 10 мм.

Компания по продаже качественного крепежа оптом и в розницу: Компания Квитал предлагает широкий спектр крепежных изделий: болты, винты, гайки, шайбы, шплинты и прочее. Мы работает как с оптовиками, так и с розничным покупателем. Постоянное наличие на складе!

Народные средства от прыщей: Мумиё является природным био комплексом. Наука подтверждает, что мумиё обладает широким спектром биологического действия: бактерицидным, бактериостатическим, противовоспалительным, желчегонным, общеук

Секреты красоты и здоровья. Полезные статьи.: На нашем сайте мы представлена информация, любопытные факты о красоте и здоровье человека. Как правильно заботиться о себе, чтобы оставаться молодым и красивым долгое время.

Ваджрафон — ханги и глюкофоны: Ваджрафон — ханги и глюкофоны... Мы продаём ханги, хэндпаны, глюкофоны, идиофоны и другие мембранные и язычковые металлические барабаны по самым доступным ценам.

Компания АйТи Френд - вызов системного администратора онлайн в Краснодаре.: Компания АйТи Френд предлагает услуги приходящего системного администратора в Краснодаре. Наша компания качественно, за разумные деньги выполняет работы по установке систем видеонаблюдения.

Баллон с сертифицированной закись азота с доставкой по Москве 24/7: Сайт не осуществляет продажу закиси азота в целях расслабления организма и веселья, а также повышения настроения и не осуществляет дистанционную продажу

Удаление деревьев в московской области: Удаление деревьев, спил опасных аврийных, подверженных короедам деревьев, сухостой. Удаление в стеснённых условиях. Удаление частями, целиком с завешиванием.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.