Сайт посвящен инвестициям в памм счета, памм индексы компании Форекс Тренд, с получением среднего дохода 7-10 в месяц, риски и гарантии инвестора, рекомендации по выборе памм счета, страхования рисков, а также памм счета инвестиции
Создаю и продвигаю бренды: Платформа бренда. Нейминг и слоган. Фирменный стиль и лого. Коммуникационная концепция продвижения. Инструктор по маркетингу. Брендбук PR и копирайтинг
Профессиональная разработка сайтов для вашего бизнеса: AVO Digital — профессиональная разработка сайтов под ключ. Создаем продающие лендинги, корпоративные сайты и интернет-магазины с индивидуальным дизайном. Быстро, качественно, с гарантией результата!
Поиск товара в Китае, перевочдик в Шанхае, Гуангджоу, Пекин: Профессиоанльные перпводчики в Китае, Поиск и закупка из Китая. Мы компания предоставляющая разного спектра бизнес услуги на территории Китая. Наша миссия сделать бизнес с Китаем понятным и прозрачным.
Услуги экономиста: бюджетирование, отчётность, анализ: Ваш экономист — внешняя поддержка малого и среднего бизнеса: ежемесячное составление бюджетов, управленческой отчётности и финансовый анализ. Удобно, профессионально, эффективно.
Услуги для релокаторов, экспатов, беженцев, туристов в Таиланде: Услуги для релокаторов, экспатов, беженцев, туристов на территории Таиланда и других стран Пхукет, Паттайя, Бангкок, Самуи. Мы оказываем большое количество услуг по Таиланду для граждан России.
Геодезия, кадастры, проекты планировки: Выполняем работы по проектам планировки территории, проектам межевания территории, инженерно-топографические работы, внесение изменений в Генеральные планы (ГП) и Правила землепользования и застройки
Айжан Байсенова Шаманка с Казахстана Baisenova.net . Магия любви.: Мне было очень неудобно обращаться к Айжан Байсеновой. Естественно, что я сама не находила, это мне помогли найти люди знающие. И очень хорошо, что я обратилась к Айжан, потому что, как оказалось, чер