Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Строительство каминов, печей, изразцовых печей и уличных очагов
Профессионально занимаюсь строительством бытовых очагов. Образование среднее специальное «Строительство и эксплуатационное обслуживание зданий и сооружений». Строительству печей учился у Виктора Владимировича Селивана в г. Челябинск. Затем работал под его руководством. За это время накопил огромный опыт, который позволяет создавать действительно качественные печи и камины. Заказывая печь именно у меня, вы получите пожаробезопасную конструкцию, гарантию на нее. Я всегда готов помочь вам в выборе печи, подбором нужных материалов и их закупкой. Доверьте тепло вашего дома профессионалу!
Автоюрист: Лишают прав? Звони, поможем! Возврат прав на законных основаниях. Юридическая помощь водителям по административным делам, связанным с лишением водительских прав. Владимир Авдеев
Юз Холод. Ремонт холодильного оборудования: Мастера по ремонту торгового холодильного оборудования по юго-западу Санкт-Петербурга. Мы осуществляем ремонт холодильных витрин, морозильных ванн и ларей. Ремонтируем низкотемпературные камеры.
Адвокат М.Ш. Оганесян. Оказание юридических услуг.: Адвокат предоставляет широкий спектр юридических услуг для частных лиц и организаций. Адвокат работает в следующих направлениях: арбитражное право, жилищное право, семейное и земельное право и пр.
Мясная Лавка: Мясная Лавка рада Вам предложить только вкусное, свежее мясо, также широкий ассортимент колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Гарантированное качество продукции, большой ассортимент, приятные цены!
Прокачай свой мозг с НейроЛидер — развивай когнитивные функции!: НейроЛидер предлагает инновационные курсы и тренировки по нейробиоуправлению, развитию когнитивных функций и улучшению памяти для детей и взрослых. Повышаем продуктивность и ментальное здоровье.
Купить масштабные макеты и модели различной тематики: Интернет магазин масштабных моделей и макетов различной тематики и назначения, от сувенирных до выставочных. Низкие цены, гарантия. Возможно индивидуальное изготовление.
5 методов заработка: Способов заработка в сети очень много, я испробовал много способов и решил остановиться на этих. Здесь приведены несколько способов лично проверенные, которые помогут обрести финансовую независимость.