Квалифицированный психолог, практикующий гештальт-терапевт с опытом более 10 лет, ведущий групп. Гештальт-терапия — это терапия отношениями, когда люди встречаются. Помочь человеку может только человек, химия снимает симптом. Я умею слушать людей, которым надо быть услышанными, способен сопереживать чужой боли и беде. Приглашаю на прием и тех, кто находится в трудной жизненной ситуации, и тех, кто давно хотел что-то поменять в своей жизни, но: — не хватает духу, — со следующего понедельника, — попытки наталкиваются на множество препятствий. . . Мое кредо: психотерапия это не ремонт прохудившейся крыши, а способ повысить жизненную эффективность.
IntDevels: Полный цикл разработки веб-сайтов и CRM систем: IntDevels предлагает полный цикл разработки веб-сайтов и CRM систем на основе PHP, Laravel и Vue.js, React.js. Мы предоставляем услуги аутсорса, аутстаффинга и создания API. Профессиональный подход и высокое качество гарантированы.
Waywaybiz.Ru: доски объявлений бесплатно, недвижимость: Хотите провести интересно время, общаясь со сторонниками своих увлечений? Добро пожаловать на наш форум! Waywaybiz.Ru - всемирный форум для свободного обсуждения разнообразных тематик, а также коммерч
Ортопедический салон «Здоровая Семья»: «Здоровая Семья» - это ортопедический салон, где Вы можете приобрести ортопедические изделия, корректирующее белье, инвалидные коляски, средства реабилитации, напрямую от производителя.
Рейтинг клининговых компаний в Москве: При составлении рейтинга клининговых компаний учитывались такие критерии: спектр услуг, цены, география выездов, квалификация сотрудников и оперативность обработки заказов и отзывы клиентов.
Пиломатериал от производителя: Наша компания "Лес Деревянный" занимается производством и продажей пиломатериалов (доска, брус, рейка, Вагонка, Имитация бруса, доска пола шпунтованная) в Нижегородской области.
Обучающее видео | Онлайн курсы | Массаж | Сквирт: Приветствую, меня зовут Герман Трельников. Я психолог, сексолог, массажист. Я хочу поделиться с вами своими знаниями о том, как ПОЛУЧАТЬ и ДАРИТЬ ни с чем не сравнимое НАСЛАЖДЕНИЕ.
Товары для вас и вашего бизнеса: Одноразовые расходные материалы для вас и вашего бизнеса. Розница и опт. Бесплатная доставка по СПб на следующий рабочий день. Пункты выдачи по всей России.