Здравствуйте, я адвокат Тейфук Гафаров Занимаюсь адвокатской практикой уже на протяжении пяти лет. Я специализируюсь на представительстве в судах, защите в уголовных делах, правовой защите предприятий и предпринимателей. Я всегда работаю на результат и несу персональную ответственность перед Клиентом за принятые мною решения по делу. Я не даю громких обещаний выигрыша дела. Я могу гарантировать, что качественно и профессионально буду представлять Ваши интересы для достижения наиболее выгодного результата. Оставьте заявку на мойм сайте и я предоставлю Вам исчерпывающую консультацию по интересующему Вас вопросу. С Уважением, Адвокат Тейфук Гафаров
Готовые фирмы с расчетным счетом в ВТБ 24: Готовые ООО и ИП с расчетными счетами в различных банках, в том числе: ВТБ 24, Альфа-банк, Сбербанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк. Адекватные и не массовые директора и юридические адреса. Всегда есть в наличии или под заказ.
Электромонтажные работы / Компания Ветер: Выполняем электромонтажные работы в Краснодаре на объектах различного назначения под "ключ". Работаем с Юридическими и физическими лицами. Принимаем участие в тендерах и госзакупках.
Куда сходить вкусно поесть в Москве: Куда сходить вкусно поесть в Москве? На сайте "Карамелин" мы рассказываем про вкусные заведения нашей, куда стоит сходить. Про меню, цены, а также здесь есть вкусные рецепты блюд от шеф-поваров!
Тайна слов в историческом контексте: Эзотерический трактат и роман-послесловие. Чтение и познание тайн бытия. С языческих времён и до настоящего времени. Кто мы, откуда, куда идём, и чем всё закончится в нынешнем историческом цикле.
Доставка воды и оборудования: На нашем сайте вы можете заказать качественную артезианскую воду "Ясная" (производство г. Кинель) и "Акваград" (производство п. Курумоч) .
ит-центр вызов мастера планшета: Компания ИТ-Центр предлагает полный спектр it-услуг (it-аутсорсинг): Ремонт компьютерной техники Ремонт копировальной техники Абонентское обслуживание организаций Продажа и установка лицензионного про
ЧОП «СПЕЦОХРАНА».: ЧОП «СПЕЦОХРАНА». Охрана. Личная охрана. Сопровождение грузов. Охрана мероприятий. Охрана строек. Охрана банка. Охрана торгового центра. Охрана ночного клуба. Охрана ресторана. охрана автосалона. Охрана офиса. телохранитель на один день.
Часовая витрина СlockShowcase: Часы от лучших мировых производителей – наручные и интерьерные варианты, а также мобильные устройства и смартфоны. Удобный сервис для выбора товаров, большой ассортимент и широкий ценовой диапазон на любой вкус и карман.