Здравствуйте, моё имя Григорий. Я осуществляю ремонт бытовой техники разной степени сложности. Ввиду того, что я работаю один, без посредников, моя работа стоит относительно недорого, но в то же время это никак не бьёт по качеству ремонта. Устанавливаю оригинальные комплектующие хорошего качества. Как и вы, я заинтересован в честном сотрудничестве, где вы заранее знаете за что именно, и сколько платите, а я заранее знаю что у нас с вами не возникнет никаких недоразумений по поводу цены. Стараюсь учитывать пожелания и обстоятельства клиента, предлагая именно те услуги, которые ему на самом деле нужны.
Заработок онлайн: Сайт онлайн работа отлично вам подходит, если хотите заработать в интернете. На сайте вы узнаете разные способы заработка в интернете. Дизайн сайта минималистичный, и будет приятен вашему глазу.
Уникальный Проект Ускоренной Перезагрузки сознания: Углубленная проработка блоков и травм с применением авторских методик для устранения преград на пути к достижению целей. С нами Вы увеличите потенциал и ускорите прогресс во всех сферах жизни.
Сертифицированная корейская косметика: Мы привозим корейскую косметику напрямую из Южной Кореи специально для вас! Помогаем сделать правильный выбор, основываясь на особенностях кожи. И бесплатно* доставляем её вам!
Муслиновые пеленки по привлекательным ценам в магазине Muslinbabe: Muslinbabe - это текстиль для малышей с рождения. Мы предлагам: - большой выбор пеленок - муслиновые и вязанные пледы. - слюнявчики и платочки для малышей - аксессуары для малышей и детской комнаты
Производство и продажа прачечного оборудования: Представляем гладильные катки HELEN с длиной барабана от 1000 мм до 1400 мм. Лучший гладильный каток по соотношению цена-качество в своем сегменте среди импортных и отечественных аналогов.
Профильная школа для будущих архитекторов и дизайнеров в Сочи: Школа на базе семейного образования с углубленным изучением основ архитекторы и дизайна. Обучаясь в школе возможно освоить азы профессии. Раскрыть творческий потенциал, обрести практический навык.
Интернет Гипермаркет эротических товаров Erofest.ru: В нашем секс шопе erofest.ru представлено более 18 000 тысяч позиций! Приятные Цены! Доставка по всей России. 100% Анонимно! Товары для Мужчин, для Женщин, для Пар Эротическое белье, сувениры.
Бум игрушки, детские игрушки: Добро пожаловать! Наш интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент современных игрушек для детей и обеспечивает быструю и недорогую доставку по Санкт-Петербургу, а так же в регионы России. Присоединяйтесь!