Здравствуйте, моё имя Григорий. Я осуществляю ремонт бытовой техники разной степени сложности. Ввиду того, что я работаю один, без посредников, моя работа стоит относительно недорого, но в то же время это никак не бьёт по качеству ремонта. Устанавливаю оригинальные комплектующие хорошего качества. Как и вы, я заинтересован в честном сотрудничестве, где вы заранее знаете за что именно, и сколько платите, а я заранее знаю что у нас с вами не возникнет никаких недоразумений по поводу цены. Стараюсь учитывать пожелания и обстоятельства клиента, предлагая именно те услуги, которые ему на самом деле нужны.
Лепп и партнёры юридическая помощь: Юридическая компания "Лепп и партнёры" предоставляет профессиональную помощь своим доверителям по правовым вопросам, независимо от их специфики и уровня сложности. Наши специалисты - с большим опытом работы, которые смогут ответить на ваши вопро
Идеальные натяжные потолки в Калининграде. Изготовление и монтаж: Надоело смотреть на старый или страшный потолок в своей квартире или доме? Ищете натяжные потолки недорого? Значит, вы зашли по адресу. У нас представлены недорогие натяжные потолки разных оттенков и фактур. Гарантия качества. Честные цены.
Доставка цветов в Сочи и Адлер: Букеты и композиции на любой вкус и кошелек! Цветы в корзинах и коробках. Оформление торжеств и мероприятий. Быстрая курьерская доставка на дом, в отель, в ресторан или офис.
FOOD4YOU - Доставка еды. Доставка горячих обедов. Доставка пиццы: Доставка еды домой и в офис. Комплексные обеды от 220 р. FOOD4YOU: готовим с любовью. Бесплатная доставка пиццы. Заказать пельмени, хинкали. Звоните сейчас. 8(812) 655-67-00. Доставим домой и в офис
Перевод текста метро Маяковская: Московский Центр Переводов – универсальное бюро переводов, осуществляющее письменные и устные переводы любой тематики.
Изучение английского языка за рубежом. Оптыные преподаватели: Мечтаете изучить английский язык? Добро пожаловать на IrishEdu.Ru! Образовательный центр АННА проводит набор на курсы английского языка за границей. Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор программ п
Nano Tools - Use convenient and fast tools: Nano Tools is a project that allows you to solve small everyday tasks quickly, simply and conveniently. The advantage of our tools is that they are cosmically fast, convenient and of course free