Измельченные до нано размеров цельно зерновые и другие продукты Измельчение нано-структурированиевеществ на гиперрезонансном нанодиспергаторе Наша разработка позволяет достичь размерность нано-частиц от 30 до 250 нМ органические нано-порошки. В нано-структурированныхцельно смолотых с оболочками зернах органические нано-порошки обладают целебными свойствами. На нашем оборудование освоен выпуск органических нано-порошков из цельных зерен овса ячменя просо гречихи пшеницы ржи риса (рисовый крахмал) скорлупы грецкого кедрового ореха косточек винограда косточек абрикоса целлюлозы. Осуществляем наноизмельчение веществ по индивидуальному заказу.
Перевозка больных, перевозка лежачих больных: Безопасная перевозка больных в Москве! Доступная перевозка лежачих больных из больницы домой на микроавтобусе Мерседес-Бенц! Транспортировка в пансионаты, аэропорты, медцентры и т. д.
Столярная артель петрович - в наших руках дерево оживает: Столярная артель Петрович занимается производством и продажей торцевых разделочных досок, ящиков под цветы и подарки, мебели под старину, светильников, а также работает по индивидуальным проектам
Прием, вывоз металлолома. Демонтаж металлоконструкций: Заготовка и утилизация лома металла в Москве и Московской области. Закупка у организаций и частных лиц любого вида металлолома. Выполняем работы по демонтажу металлоконструкций и оборудования.
Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!: Ольга Язьмина - я дипломированный специалист гипнотерапевт, регрессолог. Я помогу решить финансовые проблемы, избавить от страхов и фобий. После работы со мной клиенты начинают жить жизнью своей мечты
Косметолог: Косметология, массаж, маски, пилинг, чистка лица, остеопатиея, мезотерапия, увеличение губ, альгинатная маска, карбокси терапия, уходовые процедуры.
Разработать айдентику, создать айдентику: Айдентика — это визуальная состоавляющая бренда. Это практически все, что относится к бренду, от его названия, позиционирования до логотипа, фирменных шрифтов, плакатов и тд.