Благотворительный фонд содействия малообеспеченным слоям населения. Оказание помощи бездомным: кормление горячими обедами, обеспечение товарами первой необходимости, одеждой, обувью. Помощь в восстановлении документов и отправлении до пункта проживания, граждан не проживающих на территории Москвы.
Сеансы в криосауне, процедуры в криосауне...: Сайт по услугам сеансов (процедур в криосауне) применяется в медицине профилактике косметологии рекомендована всем. Сеансы в криосауне, процедуры в криосауне
Агентство расследований ЛЕГЕНДА: Будьте бдительны при выборе детективного агентства! Решаем задачи любой сложности 24/7. Звоните! +7(812)415-89-99
Юридическая консультация по арбитражным делам в Петербурге и ЛО: Адвокат по гражданским делам. Разрешение корпоративных, арбитражных, семейных, наследственных, жилищных, земельных и др. споров. Защита прав потребителей. Представительство в суде. Защита по уголовным и административным делам.
Шторы на заказ в Москве, дизайн и пошив штор под заказ: Мы дизайн-студия GladPro осуществляем полный комплекс работ по пошиву штор на заказ, покрывал, подушек, ламбрекенов любой сложности в Москве и Московской области. Выезд дизайнера БЕСПЛАТНО
Сдаем в аренду лекционный зал в офисном центре на Масловке: Сдаем в аренду помещение для проведения семинаров, тренингов, конференций, индивидуальных консультаций психолога, воркшопов в центре Москвы в офисном центре на Масловке. Площадью 45 кв. м.
Услуги маркетолога с 15-ти летним опытом!: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я занимаюсь интернет Маркетингом с 2009 года, уже более 15 лет. За эти годы я выработал свой уникальный подход, который со 120% вероятностью работает в любой нише!
Royal Beach Sochi. Купить Апартаменты в пятизвездночном отеле: Старт продаж 5-ти звездочного отеля на первой береговой линии. ФЗ-214. Эскроу счета. 30 ГА территория. Собственный брэндированый пляж. Круглогодичный отдых. Всего 408 номеров. Субсидированные ставки. Рассрочка. Срок окупаемости 7-8 лет. Бронируйте по выго