Моя методика в карьерном консультировании, основана на цифровой детализации опыта, правильно расставленных акцентов в резюме и самопрезентации, с понимаем, что в разных fmcg компаниях один и тот же опыт нужно показывать под разными углами, в зависимости от финансовой модели компании, силы брендов, и культуры компании. Моя карьерная консультация направлена на вас/ваши амбиции/ваш опыт и экспертность. Мои клиенты: менеджеры по продажам, менеджеры категорий, менеджеры по торговому маркетингу и бренд менеджеры, junior специалисты. Высокой лояльностью к моей услуге считаю тот факт, что ряд кандидатов приходят по второму, третьему разу.
Цветомузыка для дома, кафе, ресторана, бара и клуба: Цветомузыка и светомузыка, световое оборудование для дискотек дома, в кафе, ресторане, баре и ночном клубе. Оборудование для домашней дискотеки. Установка светового оборудования для ночных клубов.
Студия дизайна TEKLUR - проекты, 3D визуализация, авторский надзор: Проектирование частных домов, коттеджей, офисов, квартир, 3D визуализация. Строительство, реконструкция, ремонт. Обеспечение объекта строительными материалами, мастерами и рабочей силой. Управление строительством, авторский надзор.
Настоящая монета с вашим портретом: Настоящая монета с вашим портретом это необычный подарок. Для нанесения изображения достаточно одного фото виновника торжества, по которому мы выполним реалистичный портрет
Мастер-классы и курсы по рисованию в Москве Школа "Найди себя": Школа рисования "Найди себя". Успешно обучаем взрослых рисованию и живописи с 2012 года. Проводим мастер-классы и курсы по рисованию по всем направлениям. Находимся в 5 минутах от м. Менделеевская