Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор
Привет! Меня зовут Лира, и я уже более 20-ти лет преподаю английский, немецкий и китайский языки. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. После окончания Новосибирского Государственного Педагогического Университета в 1999-ом году и получив диплом с отличием учителя английского и немецкого языков по специальности "Филология", я не останавливалась на достигнутом и теперь имею международное подтверждение профессиональной компетенции TKT, удостоверение эксперта проверки ЕГЭ и ОГЭ федерального уровня и многое другое. Я заинтересована в том, чтобы Вы или Ваши дети получили качественный уровень владения языком.
Автоломбард в Самаре и Области | Автозайм в Autocorrrida: Получить заём в автоломбарде Autocorrida в Самаре: выдаём деньги под залог ПТС или автомобиля на любые цели без отказов, справок и поручителей. Ставка от 2.9% в месяц. т. 8 (846) 990-76-65
Качественный ремонт проекторов HP. Обращайтесь!: Проектор отказывается показывать любимое кино? Тогда смело обращайтесь в наш сервисный центр в Москве! Наш центр осуществляет профессиональный ремонт проекторов любых марок - Canon, Toshiba, HP, DELL,
Православные иконы и сувениры: Редкие иконы на левкасе, большой выбор именных нательных икон с позолотой, иконы на шею с серебром, кулоны со святыми из бронзы, браслеты из натуральных камней, украшения с Ростовской финифтью
Натяжные потолки: Натяжные потолки европейского качества НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Установим в Москве за 1 день по самым низким ценам. Мы сами производим комплектующие...
Уборка квартир в СПб Супер-клининг: Уборка квартир спб Наведём чистоту и порядок в день обращения или в любой удобный день и время для вас Отмоем вашу квартиру профессионально и быстро. Оплата только после уборки
Работа с клиентами без блокнотов и таблиц: Reaktor предлагает настройку и автоматизацию CRM, оптимизацию продаж, техподдержку, разработку виджетов, ИИ решения, создание отчетов и дашбордов, маркетинговые услуги для улучшения бизнес-процессов.
Sibir-Azov.ru: отдохнуть в Голубицкой. Ждем Вас в гости!: два двухэтажных корпуса, расположенных в нижней части станицы Голубицкая. - гостевой дом Сибирь. Наш гостевой дом находится рядом с дельфинарием, в 10 минутах ходьбы от лучших кафе и клубов станицы