Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор
Привет! Меня зовут Лира, и я уже более 20-ти лет преподаю английский, немецкий и китайский языки. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. После окончания Новосибирского Государственного Педагогического Университета в 1999-ом году и получив диплом с отличием учителя английского и немецкого языков по специальности "Филология", я не останавливалась на достигнутом и теперь имею международное подтверждение профессиональной компетенции TKT, удостоверение эксперта проверки ЕГЭ и ОГЭ федерального уровня и многое другое. Я заинтересована в том, чтобы Вы или Ваши дети получили качественный уровень владения языком.
Работа с Родом: Ведущая Трансформационных игр, Ведущая практик по работе с Родом, Работа с Родом, через трансформационные игры. Ведущая практик Гвоздестояние, Психологические консультации.
Натуральные пищевые эфирные масла doTERRA: Натуральные сертифицированные пищевые эфирные масла doTERRA терапевтического класса CPTG из США! Скидки до 55%, подарки и бонусы за регистрацию в компании Дотерра!
Программа лояльности: UDS адаптивная платформа или конструктор, который можно настроить под себя. Умножаем прибыль, делаем покупателей счастливыми и повышаем количество их визитов. Управляйте вашей программой лояльности
Купить Туи Питомник БестТуя Продажа Деревьев и Кустарников Скидка 70%: Наша компания много лет специализируется на продаже Деревьев и растений, Накоплен огромный опыт работы в данной области. 15 лет на рынке. Представлен огромный выбор самых различных и качественных Деревьев и Кустарников.
Гостиница Онегин: Гостиница «Онегин» имеет **** находится в городе Ставрополь, по адресу Михайловское шоссе, 28"А". В 13 км от аэропорта 3. 5 км до Центра города и ЖД Вокзала. 24 номера, ресторан, стойка регистрации круглосуточная, трансфер, завтрак в номер.