Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»

Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор  

 Привет! Меня зовут Лира, и я уже более 20-ти лет преподаю английский, немецкий и китайский языки. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. После окончания Новосибирского Государственного Педагогического Университета в 1999-ом году и получив диплом с отличием учителя английского и немецкого языков по специальности "Филология", я не останавливалась на достигнутом и теперь имею международное подтверждение профессиональной компетенции TKT, удостоверение эксперта проверки ЕГЭ и ОГЭ федерального уровня и многое другое. Я заинтересована в том, чтобы Вы или Ваши дети получили качественный уровень владения языком.

Адрес сайта: http://liralingva.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта liralingva.ru

Просмотров сайта: 77

Дата добавления сайта: 2020-04-30 13:46:22

Популярные сайты:

Работа с Родом: Ведущая Трансформационных игр, Ведущая практик по работе с Родом, Работа с Родом, через трансформационные игры. Ведущая практик Гвоздестояние, Психологические консультации.

Натуральные пищевые эфирные масла doTERRA: Натуральные сертифицированные пищевые эфирные масла doTERRA терапевтического класса CPTG из США! Скидки до 55%, подарки и бонусы за регистрацию в компании Дотерра!

Программа лояльности: UDS адаптивная платформа или конструктор, который можно настроить под себя. Умножаем прибыль, делаем покупателей счастливыми и повышаем количество их визитов. Управляйте вашей программой лояльности

Нижнее белье, носки, колготки - детские, подростковые, женские...: Мы имеем Сертификат дистрибъюции СООО "КОНТЕ СПА" (Беларусь), выпускаемой под товарными знаками Conte Kids, Conte Elegant, Diwari, Esli. Вся продукция оригинальные и имеют гарантию качества.

От гайки до завода: запчасти и агрегаты для линий минваты (от RWOOL): Автоматические линии для производства минваты, поставка запасных частей и/или их качественных аналогов из Китая к любым линиям по изготовлению базальтового утеплителя от разных европейских поставщиков

Купить Туи Питомник БестТуя Продажа Деревьев и Кустарников Скидка 70%: Наша компания много лет специализируется на продаже Деревьев и растений, Накоплен огромный опыт работы в данной области. 15 лет на рынке. Представлен огромный выбор самых различных и качественных Деревьев и Кустарников.

Гостиница Онегин: Гостиница «Онегин» имеет **** находится в городе Ставрополь, по адресу Михайловское шоссе, 28"А". В 13 км от аэропорта 3. 5 км до Центра города и ЖД Вокзала. 24 номера, ресторан, стойка регистрации круглосуточная, трансфер, завтрак в номер.

Новости покера, статьи, стратегии. ЛУЧШИЕ предложения покер-румов. Бездпозитные бонусы за регистраци: Новости покера, статьи, стратегии. ЛУЧШИЕ предложения покер-румов. Бездпозитные бонусы за регистрацию в покер-румах. Реальный заработок на игре в покер. WINNERPOKER, Pokerstars, poker888, unibet

Запасные части к компрессорам 4ВУ1-5/9 для буровых установок УРБ-2А2: Запасные части к компрессорам 4ВУ1-5/9 для буровых установок УРБ-2А2 Инструмент для буровых работ и инженерных изысканий, запчасти для УРБ2А2. укрепление и строительство фундаментов.

Бесплатная господдержка предпринимателей и самозанятых - Мой Бизнес: Все для открытия и развития бизнеса в Дагестане - обучение и тренинги, регистрация ИП и ООО, бизнес-планы, разработка сайтов, маркетинг, маркетплейсы. Помощь с арендой коворкинга и конференц-зала.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.