Меня зовут Александр из Одессы! Я предприниматель, блогер, копирайтер и контент менеджер. Делюсь в онлайн личном дневнике полезным житейским опытом. Специализируюсь на темах по финансовой грамотности и маркетингу. Очень надеюсь встретить единомышленников в лице читателей, ведь это одна из главных причин, почему я создал блог. Надеюсь, что впереди нас ждет много крутых открытий, о которых я еще напишу.
радиотовары в новосибирске: Купить радиотовары - в частности радиодетали, антенны, пульты, кабели, элементы питания, блоки питания, шнуры, блоки питания, коммутация, радиотехнические инструменты и т.д по выгодным ценам через инт
Студия видеопроизводства CINEMALIFE: Мы располагаем широкими возможностями для проведения съемок, большим выбором декораций и подбором актеров...
Titile3: Хотите купить котел на твердом топливе длительного горения? Котлы твердотопливные длительного горения и котлы на дровах и твердом топливе в Кременчуге, Светловодске, Комсомольске, Полтаве и Кировограде
Амулеты, Обереги, Талисманы: Магазин Предметов Силы - в ассортименте рунические амулеты, талисманы, обереги для защиты детей и взрослых, успешного бизнеса, карьерного роста и много других интересных вещей!
Простые рецепты десертов на нашем сайте!: Вы найдете множество вкусных рецептов приготовления блюд на любые случаи жизни - супы, вторые блюда, выпечки, шашлык, рецепты приготовления для мультиварок и много другое! Рецепты написаны простым и д
Альбина Sunchess пишет, как питаться правильно дома личный опыт: Тематические занятия с детьми, фитнес дома для молодых мам по видеороликам, обзор спортивных занятий, правильное и неправильное питание в домашних условиях, игры с детьми от полутора лет, занятия для
Услуги по созданию сайтов. Дизайн, брендинг и полиграфия: Создание сайтов, печатной продукции - помогаем развиваться бизнесу в цифровом мире. Если нужно не просто «красиво», а создать стратегию и визуальную идентичность, мы к вашим услугам.