Модель социализма GGB и Научная религия цивилизации Майя Майя
Модель GGB - эмбриональная форма развития процесса предупреждения террористической угрозы природы: "Лучше утратить человечество, чем погубить планету. А кто против?". Энергетический потенциал вселенского механизма времени древнее и мудрее любой "грибковой слизи". Плесень не имеет смысла жизни, а именно культурных мыслей для селекции лучшего из лучшего. Ей везде хорошо, пока она есть: Да! Пусть мучается тот, кто меня придумал! Кто виноват и что делать - тоска смертная! Придёт новое, и я там буду! Везде. Социализм GGB - это мечта, которой не суждено сбыться, ибо нет для этой цели ни сил, ни средств, ни политической воли. Реально нами движет только паника, как при пожаре. Или пандемия.
Хмели-Сунели: В "Хмели-Сунели" мы готовим и доставляем блюда грузинской кухни. Такую еду как у нас вы нигде не попробуете. Заказывайте на сайте и мы быстро доставим еду в любую точку Ухты. Удивите себя!
Астрологические исследования: Мы - команда-исследователей, которая искренне увлечена своим делом. Наш проект посвящен астрологии и ее возможностям в современном мире. Ждем Вас на сайте нашего проекта!
PrintFotoBook - фотокниги, сувениры. ДОСТАВКА!: PrintFotoBook - фотокниги, сувениры. ДОСТАВКА! Печать и изготовление фотокниг, печать на кружках, подушках, тарелках, изготовление календарей, широкоформатная печать, создание портфолио для школы, овалы на памятники
ФАБРИКА МЕБЕЛИ Магазин готовых решений: Мы производим мебель разработанную итальянскими архитекторами утонченного классического стиля, выполненную на австрийских фасадах EGGER с покрытием высококачественной эмалью итальянского производства
МЛМ - Блог Геннадия Ольховского: МЛМ - Блог Геннадия Ольховского - это записи сетевика, в которых рассказывается о концепции МЛМ. Мой бизнес и сотрудничество с компанией FM Group. Все об МЛМ. МЛМ компании - к ним стоит прислушаться,
Авторские экскурсии лицензированного гида в Италии по Тоскане: Предлагаются авторские экскурсии лицензированного гида в Италии по Тоскане и описания достопримечательностей Флоренции, Сиены, Пизы, Лукки, Сан-Джиминьяно, Ливорно, Ареццо и ещё многих других городов
На 63snab.ru пены недорого: Предлагаем силиконы для изготовления форм серии ToolDecor (ТулДекор), Alcorsil, Mold Max, Mold Star, Altropol (Альтропол). Полиуретановые смолы Biresin от производителя Sika, Германия. Полиуретаны для
Юрист для Вас: Все виды юридических услуг от консультации до представительства в суде. Помощь в составлении договоров, исковых заявлений. Индивидуальный подход. Опыт более 20 лет. Первая консультация бесплатно.