ВНЕСЕНИЕ В РЕЕСТР МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (МФО). СОГЛАСОВАНИЕ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ. Тел. 8-916-333-35-95 СКАЙП: paul-89264935072 ICQ: 554453979 В кратчайшие сроки собственноручно подадим документы вашего предприятия в реестр микрофинансовых организаций и для согласования Правил внутреннего контроля в соответствии со ст. 5 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ.
Промышленный альпинизм работы на высоте, высотный клининг, мойка окон: Промышленный альпинизм, выполняем все работы на высоте. Мойка фасадов и окраска, кронирование деревьев, уборка снега и наледи с крыш, демонтаж и монтаж ограждений на кровле, утепление балконов и фасада. Все альпинисты имеют аттестацию
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой
Методичка для начинающих гитарных мастеров: Методичка для начинающих гитарных мастеров, которая содержит достаточно полную и детальную информацию по классической гитаре как динамической системе.
Товары для изготовления домашних напитков: Интернет магазин. Товары для изготовления домашних напитков. Самогонные аппараты, ингредиенты для брожения, настаивания, измерительные приборы, комплектующие, концентрированные натуральные соки.
Купить ресницы для наращивания оптом от производителя Ollure: Ollure - отечественный производитель материалов для наращивания ресниц. Осуществляем оптовую и розничную продажу собственной продукции. В наличии широкий ассортимент ресниц и прочих материалов.
ВизаТурСервис, VisaTourService, Визы, Туры, Приглашения в РФ: Любые визы в 75 стран мира, Шенген виза, Виза в Китай, Индию, США, Великобританию, Канаду. Горящие туры в кредит и рассрочку, Приглашения иностранцев в РФ, Помощь в оформлении срочных загранпаспортов
Скупка и прием бу кабеля по всей России, ООО Скупка-кабеля: Купим бу кабель по выгодным ценам по всей России!Выгодные цены, продать кабель, вы можете любой, алюминиевый, медный, свинцовый, ВВГнгLS, ПВБбШп, ВБбШв, ПВ3 и ПуГв, АСБл, СИП, АПВ, АПВббШп, АПвПуг, АВВГ, АВБбШв