Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Бурение Скважин на Воду в Оренбурге и Оренбургской области
Буpeние cквaжин нa вoду c Гарантией !!! OрeнБурeниe - Бeзупрeчный выбop! -Буpeниe пpoизвoдим МАЛОГАБAРИТНОЙ буровой установкoй (зaездa нe требует), возможнo буpить в тpуднo дocтупных меcтax. -Испoльзoвание обcаднныx труб из HПBХ xозяйственнo-питьeвогo назначeния (резьбoвая, зaкручивается труба в трубу, с заводской гарантией на 50 лет) 125мм, -В стоимость включается бурение скважины, обсадные трубы, фильтр щелевой, -Итоговая стоимость по бурению зависит от качества обсадных труб и удаленности объекта. Нужна скважина на воду? Рассчитаем и пришлём смету за 10 минут и приступим к выполнению работ.
-Бурение скважины на воду любой сложности КРУГЛОГОДИЧНО:
-Труба НпВХ 125 мм. Гарантия 1 год,
-Труба стальная 133 мм . Гарантия 1 год,
-Труба стальная 159 мм ГОСТ и 125 мм НПВХ. Гарантия 3 года...
Рецепты со всего света. Рецепты для диеты. На здоровье!: Кулинария — это, пожалуй, мое главное хобби. Мне нравится готовить и радовать приготовленными мною блюдами своих близких людей. Также мне интересно все, что связано с кулинарией: гастрономические трад
Ковка по тел. 8-4872-701-189 г.Тула Новомосковкое шоссе д.2: Художественная ковка. Изготовление металлических дверей, решеток, ворот и ограждений. Заборы из проф.листа и сетки рабицы. Теплицы и навесы из поликарбоната. Кованая мебель и предметы интерьера
Интернет магазин Sportsto: Интернет магазин товаров для атлетики, фитнеса, пауэрлифтинга. Спорт-неотъемлемая часть жизни многих из нас. Чтобы добиться хороших результатов, необходимо чётко выполнять все упражнения.
Полусухая Стяжка Пола в Ярославле: Полусухая Стяжка Пола. К качеству выполнения строительных работ предъявляются самые высокие требования. Для проведения работ мы используем немецкое оборудование, сертифицированное в Европе и РФ.
Качественные белые пеллеты с доставкой: Качественные белые пеллеты с доставкой по Москве и России! Постоянным клиентам скидки. Позвоните и Вас проконсультирует наш специалист, предложит удобный способ доставки. Возможен самовывоз, оплата наличными и безналичными.
Товары для детей, более 40 000 наименований: Товары для детей, более 40 000 наименований. NeposedaLand.ru – интернет – проект, который создавался с любовью к детям и уважением к материнству. О детях знаю не понаслышке, у меня прекрасная маленькая дочка и замечательная жена.
Продюсерская компания: Современные Технологии, продюсер: Иван Кожеуров: Современные технологии - это компания осуществляющая: продюсирование, телевизионное производство, создание крупнейших шоу, фестивалей и мероприятий различного маштаба под ключ, производство рекламы, Создание 3d графики, разработку креативных идей.