Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»

Опытный пластический хирург Андрей Леликов  

 Обо мне пишут в газетах и журналах, приглашают на ТВ. То, что среди моих пациентов много известных людей - лишь усиливает восприятие. Многие говорят, что у меня хорошие результаты - это результат многолетней практики. Если есть отказы на проведение операции с моей стороны, то это значит, что пациент по моему мнению не получит желаемого результата или есть противопоказания для проведения операции. Может быть поэтому говорят, что я не такой как все. Удачи всем!

Адрес сайта: http://lelikov.com

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта lelikov.com

Просмотров сайта: 61

Дата добавления сайта: 2020-11-07 10:58:33

Популярные сайты:

Вектор развития для выхода на новый денежный уровень в бизнесе карьере: Программа "Вектор развития" предназначена для диагностики личностных качеств клиента и позволяет быстро выявить зоны развития.

Тепловизоры для охоты Pulsar: Тепловизионная оптика для охоты! Интернет-магазин приборов ночного виденья, телеловизионных и оптических прицелов, телескопов, микроскопов Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены.

Компания ЭлитСтройСервис: монтаж кровли медной. Подробности на сайте: Фирма ЭлитСтройСервис осуществляет ремонт и монтаж различных видов кровли. Ремонт и монтаж мягкой направляемой кровли. Наши услуги: укладка утеплителя, создание разуклонки и пр.

Технология работы исключительно только с целевой аудиторией бизнеса: Сервис для определения контактных данных посетителей вашего сайта, которые не оставили заявку или не произвели иных целевых действий на вашем сайте. Увеличение объема заявок с сайта от 30%.

Запчасти к тепловозам ТГМ-6, ТГМ-4, ТЭМ-2, ТЭМ-7: ООО "ПП Дизельмаш" имеет возможность поставить Вашему предприятию запчасти к тепловозам ТГМ-6, ТГМ-4, ТЭМ-2, ТЭМ-7, к дизелям 3А-6Д49, 7-6Д49, 6ЧН 21/21, Д-50, запчасти к гидропередачам УГП 750-1200

Кухни Вардек. Кухни СПб. Купить кухню недорого от производителя в СПБ: Купить хорошую недорогую кухню от фабрики производителя Вардек в СПБ. Все стили и европейские материалы, высокое качество и доступные цены. Акции + Подарки на сайте!

Строй База г. Норильск: строительный профиль купить. Обращайтесь!: Продажа строительных и околостроительных товаров в Норильске - Norilsk-Stroy.Ru. В ассортименте интернет-магазина представлены: электротехнические изделия и теплый пол, гипсокартон и СМЛ, грунтовки и

Слинг с кольцами лен. Каталог на сайте: Интернет-магазин товаров для новорожденных и современных мам - Кенгурушка.ру. У нас Вы сможете купить рюкзаки-переноски, одежду для беременных и кормящих, а также детские дождевики и подгузники, ночни

Гидрогелевые маски для лица, 3D маски, маски с золотом для лица: Компания BCMED предлагает спектр услуг на косметологическом рынке: учебно-методические услуги, поставка профессиональных препаратов: мезонитей для лиц

Магазин газовых водонагревателей в Санкт-Петербурге и Ленинградской: Специализированный Интернет-магазин предлагает Вам газовые колонки ведущих Европейских и Российских производителей. Мы работаем для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 9:00 до 18:00

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.