Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»
Опытный пластический хирург Андрей Леликов
Обо мне пишут в газетах и журналах, приглашают на ТВ. То, что среди моих пациентов много известных людей - лишь усиливает восприятие. Многие говорят, что у меня хорошие результаты - это результат многолетней практики. Если есть отказы на проведение операции с моей стороны, то это значит, что пациент по моему мнению не получит желаемого результата или есть противопоказания для проведения операции. Может быть поэтому говорят, что я не такой как все. Удачи всем!
Запчасти к тепловозам ТГМ-6, ТГМ-4, ТЭМ-2, ТЭМ-7: ООО "ПП Дизельмаш" имеет возможность поставить Вашему предприятию запчасти к тепловозам ТГМ-6, ТГМ-4, ТЭМ-2, ТЭМ-7, к дизелям 3А-6Д49, 7-6Д49, 6ЧН 21/21, Д-50, запчасти к гидропередачам УГП 750-1200
Строй База г. Норильск: строительный профиль купить. Обращайтесь!: Продажа строительных и околостроительных товаров в Норильске - Norilsk-Stroy.Ru. В ассортименте интернет-магазина представлены: электротехнические изделия и теплый пол, гипсокартон и СМЛ, грунтовки и
Слинг с кольцами лен. Каталог на сайте: Интернет-магазин товаров для новорожденных и современных мам - Кенгурушка.ру. У нас Вы сможете купить рюкзаки-переноски, одежду для беременных и кормящих, а также детские дождевики и подгузники, ночни