Моя история, как я впервые познакомился с экстрасенсом. Ведь мне крупно повезло, что я обратился к человеку с экстрасенсорным даром, а не попал к мошенникам, которых 90% обосновалось в интернете и не только. Галина Викторовна человек не публичный, при этом к ней обращаются со всей России. Люди передают друг другу свои истории о встрече с экстрасенсом и рассказывают о той информационной помощи из вне, которую доносит через свои возможности Галина Викторовна. Сайт у экстрасенса появился недавно и это была не ее затея. Это мой подарок ей, за помощь, которую она мне оказывает уже много лет. Но фактически этот сайт - это помощь тем, кто ищет верных ответов на свои острые вопросы.
Магазин «СерЛиСа»: Когда требуются товары для дома и те, что могут создать комфорт на работе, важно обращаться в специализированную компанию. В ней можно подобрать необходимый товар по доступным ценам
Услуги по поверке и замене счётчиков воды и тепла: Компания Кубань-Метрология проводит поверку счётчиков воды и тепла а также их замену, в компании работают аттестованные метрологи периодически подтверждающие свою квалификацию.
FinnVitamin витамины из Финляндии D3 Omega 3: Интернет магазин ФиннВитамин (finnvitamin. ru) предлагает Вам витамины и лекарства из аптек Финляндии, все витамины и препараты высокого качества известных мировых производителей . Рыбий жир и витамин Д3 витамины с цинком и кальцием
Организация мероприятий: Загородная площадка для мероприятий и активного отдыха. Залы для занятий и банкетов. Проживание и питание до 150 чел. Детская игровая площадка. Баня с купелью, сосновый лес, речка, пруд для купания.
Международная миграционно-правовая поддержка: Вы иностранный гражданин? Хотите жить и работать в РФ? Окажем помощь в подготовке и подаче документов на РВП, ВНЖ (виж на жительство), статуса НРЯ (носитель Русского Языка) и Гражданство РФ.