Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов! Считаю себя риэлтором нового поколения, с современными стандартами продажи недвижимости. Пора выходить с дикого рынка услуг в этой сфере. Вместе со своей командой мы продаем людям недвижимость быстро, дорого и без лишних рисков!
Юридическая компания Серков и Макеров групп: Юридическая помощь для граждан и организаций. Защита ваших интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах по вопросам любой сложности, включая самые сложные корпоративные споры.
сео продвижение: RADUGA 5, Интернет компания по продвижению сайтов, есть готовые решения и индивидуальные проекты. СЕО продвижение и сео оптимизация сайтов. Мы пофессионально занимаемся продвижением сайтов, обращаяс в
Судебные споры со страховой. Подробности на Strah-Zhadina.Ru: Независимая оценка ущерба после ДТП, выкуп страховых долгов, уголовный адвокат по ДТП, споры в выплате по КАСКО и ОСАГО и другие услуги. По всем вопросам звоните по тел. +7 (495) 255-35-88
Газгольдеры, монтаж под ключ (автономная газификация): Продажа и монтаж газгольдеров! Автономная газификация "под ключ" за 1 день!(земляные работы включены) от 95 000 рублей А так же есть наземные газгольдеры - монтаж занимает 2 часа! Гарантия 20 лет.
Сервис по закупке и доставке продуктов на дом: Батлер - решает все бытовые проблемы и экономит Ваше время. Закупаем / доставляем / разгружаем продукты и бытовые товары. Используем функцию "автодоставка". Ведем домашнюю бухгалтерию. Составляем семейный бюджет. Представляем Ваши интересы.
Питомник ягодных растений Ягоды Го: Делимся опытом выращивания в Татарстане садовой земляники (более 150 сортов) и иных ягодных культур. У нас вы найдете нужную рассаду садовой земляники (клубники) и саженцы ягодных кустарников.
Аэроклуб Полет мечты: Вы можете совершить воздушные прогулки над Можайским, Рузским и Озернинским водохранилищами. Слетать на Тростенское озеро, к Иосифо-Волоцкому монастырю в Теряево, памятнику 28 панфиловцам в Дубосеково...
3D фигурки людей по фото - Заказать точную мини копию: У нас Вы можете заказать точную 3d фигурку человека по фотографии в подарок близкому человеку, свою собственную мини-копию или любую понравившуюся статуэтку. Изготовим качественно и в срок. Ждём Вас!
ЭкоАудит...: ЭкоАудит. Разработка и согласование экологической и санитарно-эпидемиологической документации. Лицензирование отдельных видов деятельности. Представление в судах и государственных органах. Индивидуальный подход к каждому клиенту.