Мебель в стиле лофт и не только. Вещи, создающие атмосферу вокруг нас
Не могу сказать, что делаю мебель и только мебель. Я создаю вещи, которые, в свою очередь, создают атмосферу вокруг нас. Не люблю бутафорию, предпочитаю настоящее. С детства имею отличительную черту - это моя педантичность к деталям и мелочам. Именно поэтому делаю без суеты и скрупулезно отношусь к результату. Принимая заказ, каждый раз отталкиваюсь от желаний и мыслей Клиента. Другими словами, я слышу чего хочет Клиент и воплощаю это своим способом, вкладывая душу в каждый элемент. На сайте выкладываю только свои работы, и если вам что-то приглянулось или же вы хотите воплотить свою идею, то просто дайте мне знать.
Обеспечение деятельности медицинских учреждений и лабораторий: Компания работает на медицинском рынке России с 2003 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования. Длительные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями медицинской и лабораторной техники
Экспо Графика: фотография на холсте. Высокое качество!: С нашими холстами Вы тоже можете быть художником. Вся гамма продукции представлена на наших складах в Москве. Профессиональные материалы для широкоформатной печати - компания Экспо Графика.
День в истории: "День в истории" (reality-history.ru) – это познавательный сайт, посвящённый знаменательным событиям, праздникам, выдающимся личностям и интересным фактам мировой истории.
Производитель полуфабрикатов Зеленая Зебра: Бренд Зеленая Зебра - одно из немногих предприятий, которое представляет широкий выбор замороженных полуфабрикатов ручной лепки домашнего качества и вкуса.
Социально-правовой портал: Социально - правовой портал создан для повышения юридической грамотности и предоставления юридических консультаций гражданам. Количество юристов и адвокатов, зарегистрированных на портале ежедневно растет...
Каркасные ангары и промышленные полы. Производственная компания: Строим ангары и другие металлоконструкции, заливаем промышленные полы (бетон, полимер, топпинг). Под ключ для промышленных и коммерческих объектов. Гарантия. Надежные решения от компании "СПС".
Егор Томошевский - ведущий на любой праздник: Веселье, искренние улыбки, сияющие лица, незабываемые эмоции – вот что получает каждый участник мероприятия, которое проводит. Егор Томошевский – мастер импровизации, талантливый актер!