Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Услуги профессионального электрика
Уже более 7 лет наша команда оказывает услуги по электромонтажу. Монтаж электрики с нуля, диагностика и восстановление существующей электропроводки. Монтаж и замена розеток, светильников. Монтаж распределительных щитов. На все работы даёться гарантия, если нужно заключается договор. Мы подбираем для Вас качественное и приемлемое по цене оборудование и материал.
Найти поэта, как иголочку на книжном развале poetfind.ru: Непросто в лирической поэзии найти поэта, созвучного собственной душе. Вам повезло, - в благое время в нужном месте. Отличная находка. Авторские книги стихотворений на сайте poetfind.ru
Пансионат "Литфонд" Абхазия.: Для тех, кто на отдыхе в Абхазии решил остановиться в Пицунде, стоит обратить внимание на пансионат Литфонд. Он предложит не только комфортные условия размещения, но и собственный парк.
Оформление тематической свадьбы. Воплотим любые фантазии!: Наша студия занимается украшением любых помещений для праздника в г. Москва. Безупречное оформление свадеб, тематических праздников, сезонных праздников. В арсенале компании множество креативных идей.
Наша компания сделает для Вас декорирование фасадов: Наша специализация ручная лепнина и художественные паркеты. Это две основные составляющие внутренней отделки помещения, после завершения, которых дом готов к установке мебели. Нами выполняются фасадны
Юридическое бюро BUGRIMENKO & PARTNERS: Юридическое бюро «BUGRIMENKO & PARTNERS» объединяет команду профессионалов в области арбитражного и уголовного процессов, защиты бизнеса в сложных ситуациях, сохранности учредительной, юридической, коммерческой информации
Газификация в Калуге и области - ООО Приток ВП: ООО "Приток ВП" предлагает услуги по газификации жилых и промышленных объектов, проектированию, замене и установке газовых счетчиков. Работа "под ключ", соблюдение сроков, доступные цены, гарантия!
Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!