Керамические вазы и объекты художника Юлии Клюевой
Добро пожаловать в мир моих творческих поисков в создании необычных керамических ваз и интерьерных объектов, а также оригинальных предметов для сервировки. Все коллекции разные и каждая придумана с определенным настроением и определенно заряжена жизненным смыслом. Каждый предмет наполнен моей энергией творца. Вазы создаются порой по несколько месяцев. Природа – главный мой вдохновитель, поэтому и названия у объъектов: Вулкано, Преображение, Возрождение, Водопады и т. д. Все материалы, которые я использую абсолютно безопасны и экологичны. Глины поставляются из разных стран. Поверхность чаще всего я не покрываю глазурью, оставляя ее природную шероховатость и несоверш
Адвокат. Профессиональная юридическая помощь: Профессиональная юридическая помощь адвоката по уголовным, гражданским, административным делам. Семейные, трудовые, наследственные споры. Арбитраж. Решение кредитных проблем. Составление претензий, исков, жалоб. Представительство в суде.
Услуги по проверке кандидатов и контрагентов: Обеспечиваем экономическую и кадровую безопасность. Проверяем сотрудников и контрагентов, выявляем аффилированность, осуществляем мониторинг, чтобы вы были уверены в безопасности своего бизнеса
Оригинальные сумки ручной работы M.Live для модной тебя!: В магазине представлены оригинальные сумки ручной работы связанные из качественной трикотажной пряжи и полиэфирных шнуров. Доставка по России. Оригинальная вязаная сумка- твой неповторимый образ!
Лучшие цены на сандали ортопедические в магазине ОртоВита: Ортопедическая обувь для взрослых и детей. Ортопедические стельки для ботинок, туфлей и сандалий. Ортопедические матрасы и подушки. Бандажи до и послеродовые для женщин, а так же бандажи на коленные и
Предлагаем купить особняк. Заходите на An.Kg.: Агентство недвижимости Площадь предлагает услуги купли-продажи, аренды и страхования недвижимости в городе Бишкек. Мы используем большую базу объектов и можем предложить Вам самые различные варианты:
Услуги печника строительство печей и барбекю в Санкт-Петербурге: Строительство кирпичных печей, каминов, барбекю комплексов из кирпича в г. Санкт-Петербурге и Москве. Услуги печника. Монтаж банных печей. Монтаж дымоходов. Большой опыт работы с 2006 года. Гарантия.