Маг белой и чёрной магии, ясновидещая с опытом 15 лет. Магическая помощь в любой ситуации. Моя цель-принестив вашу жизнь гармонию, указать на решение проблем, и просто помочь обрести себя. Я верну вам любовь, здоровье, привлеку финансовое благополучие.
Я определенно помогу вам в следующих вопросах:
- Любовь и отношения
- Семейное проблемы
- Работа и бизнес
- Финансовое положение
- Анализ и прогноз здоровья
- Диагностика видов магических влияний (порчи, сглаз, и пр.)
- Самореализация и личностный рост
- Разрешение конфликтов
- Мотив и истоки определённых событий
- Ситуации, в которых необходимо сделать выбор
- Вопросы кармы (кармические расклады) кармических связей и кармы рода
- Чёрная магия.
Главная задача для меня - распутать сложные нити судьбы для тех кто не может выбраться из них самостоятельно. Мои авторские обряды и подбор ритуалов для каждого индивидуально.
Ремонт компьютеров частный мастер Челябинск: Я квалифицированный специалист по ремонту компьютерной техники-имею сертификат. Опыт работы 20 лет. БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, так как это НЕ ФИРМА (Любая фирма возьмет НАМНОГО больше, чем оговорили по телефону) Остерегайтесь дилетантов!!!
Гибкий камень Delap: Neva Decor - официальный дилер декоративных материалов: Senideco - декоративные штукатурки и краски, микроцемент, жидкие обои. Affreaco - фрески, обои, фотообои и картины. Sinerdgy - фасадные и интерь
ООО Бизнес Плюс, производство кабельных барабанов: ООО "Бизнес Плюс" изготавливает кабельные деревянные барабаны в соответствии с ГОСТ 5151-79, а также по индивидуальному заказу. Возможны различные варианты комплектации кабельных деревянных барабанов
Интернет-магазин маскировочных сетей Maskirowka.ru: Продажа маскировочных сетей для маскировки на любой местности и в любое время года. Это гражданские аналоги армейских масксетей МКТ-2Л, МКТ-2П, МКТ-2С, МКТ-3Л и МКТ-3П.
Фабрика систем автоматики: Газовое пожаротушение серверных и архивов. Пожарная сигнализация, противодымная автоматика, Системы оповещения, насосные станции пожаротушения.
по телефону: училище педагоги акушеры-гинекологи: Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ангарское медицинское училище, расписание занятий, специальности, фотогалерея, историческая справк
Производство и продажа органической мульчи: Производство и продажа органической мульчи, товаров для садоводства и ландшафтного дизайна. Надежно, качественно, без посредников. В числе наших постоянных клиентов - ведущие интернет магазины данной отрасли
Маникюр, Педикюр, Наращивание(гель, акрил): Вы не можете купить счастье, но вы можете сделать маникюр. Это примерно то же самое. МАНИКЮР ЖЕНСКИЙ 300 руб. Аппаратный маникюр без покрытия КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР 500 руб. МАНИКЮР 500 руб. и т. д.