С какими запросами ко мне обращаются! Какую нишу выбрать для бизнеса? Хочу выйти на новый уровень с бизнесе. Хочу выйти на новый уровень дохода. Моя работа перестала мне нравиться. Хочу уйти из найма в частную практику. Хочу пробить "Финасовый потолок". Хочу самореализации. Не могу подойти к начальнику и поговорить о повышении зпл, т.к. я делаю больше чем мне платят. Хочу узнать в чём мой потенциал, где я могу быть успешенна. Постоянно откладываю свои желания и мечты "на потом" - прокрастинирую. Застряла в декрете, финансово полностью завишу от мужа. Хочу найти способ зарабатывать свои деньги. Чувствую выгорание. Чувствую, что я теряю время, жизнь проходит зря.
Мастерская MAHOGANY премиум-класса!: Уникальная команда специалистов мастерской работает под ключ: от разработки дизайн-проекта до изготовления авторского интерьера...
БлагоДача - блага, что приносит нам дача: Сайт БлагоДача - это сайт о благоустройстве дачи. Идеи обустройства и вдохновляющие решения для дачи. Как сделать дачу красивой и уютной для отдыха от городской суеты для занятий садоводством и огородничеством в своё удовольствие.
Гадание на картах таро: Магические услуги, помощь сильной ясновидящей Эммы. Консультирование в сложных жизненных ситуациях.
Бизнес-юрист, налоговый консультант: Более 6 лет сотрудничаю с предпринимателями и юр. лицами по вопросам организации и ведения бизнеса. Комплексное решение юридических и сопутствующих вопросов бизнеса «под ключ». Работаю по всей России.
Продюсерская компания: Современные Технологии, продюсер: Иван Кожеуров: Современные технологии - это компания осуществляющая: продюсирование, телевизионное производство, создание крупнейших шоу, фестивалей и мероприятий различного маштаба под ключ, производство рекламы, Создание 3d графики, разработку креативных идей.
Фирма М-сварка: сварка в гараже. Обращайтесь!: Срочно нужно приварить петли на воротах? Наши услуги - то, что Вам нужно! Компания М-сварка предлагает Вам широкий спектр сварочных работ в Москве и Московской области. Бригада квалифицированных сварщ