Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Металлопрокат по низким ценам. Монтаж заборов. Кровельные материалы
Металл и Заборы занимается поставкой черного металлопроката напрямую от заводов — изготовителей. Более 1000 наименований в наличии и под заказ.
Ассортимент нашего магазина составляет:
— Арматура гладкая и рифленая
— Балки, швеллера
— Трубы электросварные круглые, профильные трубы квадратные и прямоугольные, ВГП трубы
— Профнастил оцинкованный или полимерный, стеновой или кровельный
Еще одним видом деятельности нашей компании является монтаж заборов. Благодаря работе напрямую с заводами и у нас одни из самых низких цен на установку.
Мы устанавливаем заборы из:
— Профнастила
— 3D секций
— Сетки рабицы
— Штакетника (металлического и деревянного)
— Индивидуальные материалы по выбору заказчика
Pelican - расскажи о себе красиво!: Интернет магазин Pelican – это модная, востребованная и качественная одежда. Ежедневно наш магазин встречает покупателей, желающих создавать стильные образы на каждый день, к праздникам, для работы.
Рыболовно-охотничья база - Водники.: Дорогие гости! Приглашаем Вас отдохнуть от городской суеты на природе, на берегу живописного Гандуринского банка, Камызякского района Астраханской области. Рыболовно-охотничья база "Водники" введена в эксплуатацию в 2016 году...
Виготовлення та встановлення пам`ятникiв. Ів.Франкiвськ: Виготовлення та встановлення надгробних памятникiв з гранiту та мармуру у Львовi та Ів.Франкiвську. Власне виробництво памятникiв з гранiту, мармуру та крихти у Львовi. Також стiльницi та пiдвiконики
Солнечные электростанции - Комплекты солнечных батарей: Солнечные электростанции для дачи, дома и бизнеса. Готовы сбалансированные комплекты солнечных батарей. Солнечные инверторы SOFAR, SILA. Тепловые насосы для отопления, охлаждения и ГВС
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!